"Pablo não dá"; atacante entra na segunda etapa, perde chance clara e irrita a torcida

4 de Julho volta a provocar o São Paulo e Pablo após derrota para o Atlético-MG - GettyImages

O São Paulo segue sem vencer no Brasileirão, a equipe empatou por 1 a 1 com a Chapecoense, no Morumbi. Éder abriu o placar para o Tricolor ainda na primeira etapa, porém a expulsão de Rodrigo Nestor prejudicou o SPFC, que sofreu o empate no segundo tempo.

Apesar de jogar com 1 a menos o segundo tempo inteiro, o São Paulo teve a chance de vencer a partida. A grande chance tricolor caiu nos pés de Pablo, que não soube aproveitar. Com isso, a torcida foi as redes sociais para reclamar do atacante. Veja as postagens.

Pablo, Brasileirão

Comentários (88)
16/06/2021 21:50:09 Leandroluancosta Costa

Caranba bruno Rodrigues bem mais rapido do que pablo e mal joga isso nao existe

16/06/2021 21:47:12 Paulo Servio

Pablo tem que sai fora do Sao Paulo, ele e uma cancer para time.

16/06/2021 21:47:04 Edson Stoffel

Toda vez que este protótipo de jogador entra em campo ficamos com um jogador a menos fazer gol no 4de Julho até eu faço, precisamos de.um centro avante urgente #forapablo

16/06/2021 21:46:30 Rubens Gonzales

Eh ruim ue. Vai responder o que?

16/06/2021 21:45:59 Elias Gonçalves

Eu nao passo mais raiva adotei um metodo infalivel quando o pablo entra eu troco de canal e so acompanho o placar pela Internet assim nao vejo ele cagando

16/06/2021 21:45:20 Paulo Roberto todero

É di heiro jogado no lixo centravante era o francã o luiz fabiano agora pablo para neh

16/06/2021 21:43:28 jozimar menezes paiva

Boa noite nação!!gente tem que tirar um monte de porcarias que ta jogando não, fazendo muita raivas. Esse Pablo não Dar,Igor Vinicius, pelo amor de Deus, tira esse garoto de campo.se o São Paulo for contar com essas molecadas,não vai chegar em lugar nenhum.

16/06/2021 21:43:09 Rogerio Araujo

O pablo ja entra cansado no segundo tempo kkkkkkk ate quando

16/06/2021 21:41:36 Paulo Roberto todero

O cara marca tres gol vcs ja acha que ele é o messi

16/06/2021 21:41:01 Mauro Augusto Almeida

O Tricolor foi assaltado hoje, não dá pra culpar nenhum jogador.

16/06/2021 21:40:24 Joseff Souza

B.Rodrigues joga muito e estão queimando o cara entroi aos 43 do segundo tempo e ainda levou perigo ao adversário

16/06/2021 21:38:46 Edmilson Medeiros

Meia-esquerda e de um Centroavante de verdade

16/06/2021 21:37:45 ALAIDE santos

Sobre o Pablo um pipoqueiro!!!

16/06/2021 21:37:39 Denis Everson

Sou mais o camisa 9 (Clayton) do time do Globo de Ceará Mirim/RN ou o camisa 9 do America de Natal (Mecão)/RN kkkkkk os 2 não perde esse gol feito.

16/06/2021 21:36:55 ALAIDE santos

Esse elenco é limitado,um lixo de time brigar por sulamericana,e libertadores esse ano não chega as quartas de final!!!

16/06/2021 21:36:35 Airsoft Sport Club

É uma decepção ver a camisa 9 do São Paulo num caneludo igual ao Pablo. Cara não é capaz de ganhar 1 poha de uma bola pelo alto com a estatura que tem. Celoko!

16/06/2021 21:36:20 Edmilson Medeiros

O São Paulo precisa urgente de zagueiro,volante,me

16/06/2021 21:35:54 Dirceu Walace Baroni

Porquê Bruno Rodrigues não joga? Outros horriveis estão jogando. Estão sacaneando o rapaz e essa injustiça é paga no campo

16/06/2021 21:35:38 José Victor Otaviano

O Pablo é esforçado, ele tenta, corre, mas a bola da de 10 x 0 nele, ele não ganha uma disputa sequer, pelo alto, por baixo, quando recebe não domina, enfim, o Pablo é bom jogador, mas o problema dele é o futebol

16/06/2021 21:34:42 Fabiodutra Dutra

Jogar fraco so faz gol contra timer pequeno e quando faz não aceito São Paulo paga 700mil para esse kara e

16/06/2021 21:34:18 José Victor Otaviano

Mano, tem que fazer campanha pro casares mandar o pablo embora, nois tudo ajuda a pagar a multa se for o caso, faz multirão de doação, sla, qualquer coisa

16/06/2021 21:34:14 Foot Ballbr

Desculpa mas Pablo pro seu bem vai pra china arábia Mongólia Afeganistão seja pra onde for mais sai do São Paulo.

16/06/2021 21:34:13 Jamil Fiod Neto