"Pablo não dá"; atacante entra na segunda etapa, perde chance clara e irrita a torcida

4 de Julho volta a provocar o São Paulo e Pablo após derrota para o Atlético-MG - GettyImages

O São Paulo segue sem vencer no Brasileirão, a equipe empatou por 1 a 1 com a Chapecoense, no Morumbi. Éder abriu o placar para o Tricolor ainda na primeira etapa, porém a expulsão de Rodrigo Nestor prejudicou o SPFC, que sofreu o empate no segundo tempo.

Apesar de jogar com 1 a menos o segundo tempo inteiro, o São Paulo teve a chance de vencer a partida. A grande chance tricolor caiu nos pés de Pablo, que não soube aproveitar. Com isso, a torcida foi as redes sociais para reclamar do atacante. Veja as postagens.

Pablo, Brasileirão

Comentários (88)
17/06/2021 00:05:49 Família Sanchez

Pablo se manca,tá feio cara pede pra ser vendido,trocado, doado

bronze
16/06/2021 23:29:33 Karakakiko

Precisamos da volta do Calleri URGENTE!!!!

16/06/2021 22:52:49 Claudio Dyonisio

Pablo a bosta que não merece nem vestir a camisa do tricolor

bronze
16/06/2021 22:47:32 Karakakiko

Dói meu coração lembrar que PABLO + TCHÊ TCHÊ CUSTARAM, JUNTOS MILHOES DE REAIS para os cofres do SP.

Dava pra contratar gente boa com esse dinheiro...

16/06/2021 22:44:09 Maria Amorim

O Nestor foi expulso aos 40 do primeiro tempo, era o suficiente pra meter 3 gols nos caras, mas nosso ataque ficou só no ataque de nervos.... minha única alegria hoje fou ver os gambás perder contra o bragantino

A torcida tem que ir protestar contra esse cara. Ridículo esse Pablo.

16/06/2021 22:37:34 Adão Ometto

,essa ainda e do leco cria e contratacao do leco do rai ainda tem contratacao dentro do sp que nao tem condisoes de vestir essa camisa o sp vejo todo confuso nao sabe se monta um time para disputar titulos ou trabalha com formacoes de atleta para vender o time nao ta jogando nada ta aquela porcaria que o diniz trdinava so mudou alguns jogadores mas dos que contrataram nao sao todos que pode jogar no sp t nego ruim e fraquinho para jogar no sp.

16/06/2021 22:35:14 Ronaldo Costa

O pior 9 que vestiu o manto sagrado...

16/06/2021 22:31:33 Donatan Martins

O toçidinha d sait d Caraí agora acupa é d Pablo vam tomar no cu o tobõ vai espuso o treinador mudou errado ea culpa é só d Pablo poriso falo torcedor d sait oq o sait posta estes modinha acompanha vão se fuder treinador errou ai mira um cara só para tirar a pressão d trenador edo arrombado q foi expulso

16/06/2021 22:30:57 davi marcovitch

Volta Trellez porque esse Pablo consegue ser pior.

16/06/2021 22:29:59 MARCELO SILVA

Pablo hoje deu uma de Pablo, marcar gol no 4 de jjulho até eu que não jogo futebol, marcaria. E os vexsmes não por aqui não, vai vir mais vexames por ai.

16/06/2021 22:26:43 Ftpalma

Antes de criticar o Pablo tem que criticar o Liziero que no gol de domingo e no de hoje não conseguiu acompanhar o homem surpresa do time adversário. Jogador muito lento e péssimo de primeiro volante

16/06/2021 22:24:16 Ali Tatah

Só faz gol em jogo fácil

16/06/2021 22:20:10 Frede Diogenes

Ue..... vcs idolatraram ele por causa dos 3 gols contra o 4 de julho e agora????????

16/06/2021 22:16:06 Jackson de França Azevêdo

Pablo, Igor Vinicius, Léo Pelé, Victor Bueno, Diego Costa, Igor Gomes, Everton Felipe, enquanto esses caras estiverem no elenco tamu fudidos.

16/06/2021 22:11:11 Regi Sousa

O rime com um a menos e com pablo e sara era menos trws

bronze
16/06/2021 22:10:29 ricktricolor1959

Tinha o Gilberto no time deixou ir embora e pagou 26 milhões nessa ameba que diz ser são paulino imagine se não fosse

16/06/2021 22:10:20 davi marcovitch

#Dudado4dejulho

16/06/2021 22:10:01 Fabiano Ribeiro

Mano tem cara que ta defendeno pablo esse cara torce pro sp mesmo rapaiz muda se conceito meu amigo

16/06/2021 22:07:47 Fabiano Ribeiro

E outra nao vou alivia o crespo nao ta na hora de para de ser burro ou ignorante de insisti com esse cara

16/06/2021 22:06:27 Fabiano Ribeiro

Essa carterinha do pablo e falsa ta ali centoavante vao pra puta que pariu que deu essa carteira de jogador pra esse cara

16/06/2021 22:05:28 Denis Everson

Mano, com esses jogadores de time de botão nem GUARDIOLA faria milagre. Milagre só quem faz é JESUS CRISTO O FILHO DE DEUS.

16/06/2021 22:04:57 Carlos Eduardo

O lance q ele estragou o contra ataque foi foda! O pablo tomou a decisão errada, mas o gol q ele perdeu foi um cruzamento muito forte! Eh um lance q nao eh facil

16/06/2021 22:03:56 Luiz Antonio Caniza

Quem defende ainda ?

16/06/2021 22:00:02 Juan Ben

Pablo é um cara que se esforça, corre, marca o zagueiro mas como centroavante ele precisa de 5 chances de gol para converter 1 gol. O Tricolor não tem outro centroavante então, quem não tem cão caça com o Pablo! Porém o empate não teve culpados no time do São Paulo, nem mesmo o jovem Nestor que foi expulso é o culpado pelo empate. O Crespo tentou tudo, ele não é treinador que troca 6 por meia dúzia, e sua ousadia tem de ser reconhecida!

16/06/2021 21:56:50 Edivaldo Dos santos

Esse realmente não dá,pode fazer 300 gols,mais no frigi dos ovos ele terá perdido 600,agora esse Volpi está numa posição de um dos maiores e melhores repositor de bolad longas,ele não acerta uma, não cria um contra ataque,por esse motivo fica com essas saídas de bola altamente perigosa

16/06/2021 21:56:18 Celso Fonseca

A pior contratação da historia do SP. Os caras do patético paranaense tão rindo até hoje coma vingança deles pelo titulo perdido da libertadoresde 2005

16/06/2021 21:51:25 Flavio Ribeiro

Torcida pega no pe demais do Pablo. Ele enquanto esteve em campo lutou, criou chabce e errou, normal. Na primeira etapa com os queridinhos no ataque e time conpleto não aconteceu nada, nao conseguiram ampliar o placar. Precisa ter sangue frio para assistir jogos do SPFC e enchergar evolução. Ao longo do campeonato as coisas vão se ajeitando. Mas que o juiz fudeu nós com a expulsao isso ele conseguiu fazer.

16/06/2021 21:50:43 claudiney Catelaine

Esse não serve nem p ser jogador de botão

16/06/2021 21:50:10 Edson Stoffel

Coloca o Hernan Crespo de centro avante que vai fazer muito mais gols que este Pablo o pior atacante que vi no nosso TRICOLOR..horrível este jogador..