Carleto aprova sua estreia: 'A torcida ainda vai ouvir falar muito de mim'

Lateral-esquerdo sonha em ser relacionado para o jogo de quinta-feira, contra o Nacional, pela Taça Libertadores, que será realizado no Morumbi

Contratado no mês de fevereiro, o lateral-esquerdo Thiago Carleto finalmente fez sua estreia pelo São Paulo na partida do último domingo, contra o Rio Branco, que terminou com a vitória tricolor por 2 a 1. Elogiado pelo técnico Ricardo Gomes, o camisa 26 deixou claro que ainda tem muito mais a mostrar.

- Me senti muito bem. Fiz um primeiro tempo brilhante, mas no segundo tempo as coisas não saíram como a gente queria. Mas é só começo do trabalho. Agora é dar sequência. A torcida ainda vai ouvir falar muito de mim – afirmou o jogador, em entrevista oficial concedida ao site do time do Morumbi.

Thiago Carleto participou de dois lances ofensivos durante a partida realizada no final de semana. No primeiro, aos 35min do primeiro tempo, ele disparou uma bomba de pé esquerdo, que foi no ângulo esquerdo do goleiro Cristiano, que voou e fez grande defesa. No segundo, em cobrança de falta aos 43min da etapa inicial, o rival defendeu em dois tempos.

O jogador agora trabalha para ser relacionado pela primeira vez para uma partida da Taça Libertadores da América. Na quinta, o time enfrenta o Nacional (PAR), em partida que será realizada a partir das 21h30m, no estádio do Morumbi.