Carleto sobre estreia: "Vão ouvir falar muito de mim"

Lateral fez seu primeiro jogo na partida diante do Rio Branco-SP, no último domingo à tarde

O lateral-esquerdo Carleto estreou com a camisa do São Paulo na vitória sobre o Rio Branco-SP por 2 a 1, neste domingo à tarde, no Morumbi. E logo em seu primeiro jogo, ele mostrou sua principal característica: o chute forte de fora da área.

No primeiro tempo, o camisa 26 soltou duas bombas de longe. Na primeira, o goleiro Cristiano teve de se esticar para evitar o gol. Já a segunda, o rival defendeu no meio do gol, apesar da potência e velocidade que a bola tomou.

Apesar de aprovar sua estreia, Carleto acredita que ainda é só o começo e irá evoluir mais. Além dele, o técnico Ricardo Gomes tem à disposição na posição Junior Cesar. Jorge Wagner, que estava sendo utilizado no setor, retornou para o meio-de-campo.

"Me senti muito bem. Fiz um primeiro tempo brilhante, mas no segundo tempo as coisas não saíram como a gente queria. Mas é só começo do trabalho. Agora é dar sequência. A torcida ainda vai ouvir falar muito de mim", ressaltou Carleto.

O são-paulino ficou sabendo de sua titularidade apenas no dia do jogo. Na hora do almoço, Ricardo Gomes conversou com o jogador, que se mostrou pronto para este novo desafio na carreira. Durante sua apresentação, no dia 20 de fevereiro, Carleto chorou ao lembrar de sua infância.

"Descemos para almoçar e o Ricardo veio falar comigo. Eu pensei em uma única coisa nesta hora: me doar ao máximo. As coisas vão acontecer. Procurei fazer o que o professor mandou", completou o garoto, que tem contrato até 30 de junho de 2014 com o clube do Morumbi.