São Paulo x Atlético-MG: Tricolor em vantagem na história

Em 76 partidas, equipe paulista venceu 26 vezes o adversário desta quarta-feira

São Paulo e Atlético-MG, adversários da tarde desta quarta-feira, no Morumbi, são antigos rivais. Ao longo da história, eles se enfrentaram em 76 oportunidades. Apesar do equilíbrio histórico, o Tricolor leva vantagem sobre os mineiros - 26 vitórias contra 22.

Neste ano, no único duelo até então, este equilíbrio ficou visível. Na partida realizada em Sete Lagoas, pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu apertado por 1 a 0. O volante Casemiro, aos 21 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo.