Ney Franco satisfeito com o time: "Está ganhando uma cara"

Por Rubens Chiri / saopaulofc.net

Mais do que a boa vantagem conquistada para o jogo da volta na Sul-Americana, o técnico Ney Franco elogiou a boa marcação da equipe na vitória sobre o Bahia por 2 a 0, em Pituaçu, na noite desta quarta-feira. Rogério Ceni, de falta, e Ademilson fizeram os gols do Tricolor Paulista.

"A equipe evoluiu muito na marcação. Estamos roubando a bola no campo do adversário e isso está fazendo a diferença. Tenho pedido muita intensidade nos jogos, só assim vai evoluir. Taticamente, o time já está ganhando uma cara", disse Ney Franco.

"Não foi uma partida brilhante, mas foi o suficiente para uma competição onde o gol é muito importante. Mas isso não significa que estamos classificados. Na partida da volta no Morumbi, nós vamos com o que temos de melhor", completou o comandante são-paulino.

Em campo, o São Paulo abriu o placar logo no início da partida. Aos sete minutos, Rogério Ceni aproveitou falta sofrida por Douglas na entrada da área e fez um golaço. Na etapa final, melhor no jogo, o Tricolor conseguiu o segundo gol com o atacante Ademilson, após rebote do chute na trave do lateral-esquerdo Cortez.

Com a vantagem, o Tricolor poderá empatar e até perder por um gol de diferença no Morumbi que estará classificado. Agora, a equipe volta a se concentrar no Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, também no Morumbi, a equipe paulista receberá o Sport.