São-paulino marca, mas Brasil perde para a Argentina

Willian José fez o único gol da Seleção Sub-20 diante dos argentinos pelo Sul-Americano

Com um a menos desde os seis minutos do primeiro tempo, o Brasil foi guerreiro, lutou bastante, mas acabou sendo derrotado pela Argentina por 2 a 1, no hexagonal final do Sul-Americano, que está sendo disputado no Peru. O único gol brasileiro foi anotado pelo são-paulino Willian José, que chegou ao seu terceiro na competição.

Aos cinco minutos, o capitão Bruno Uvini, outro do São Paulo, sentiu lesão e teve de ser substituído por Saimon. De pênalti, logo na sequência, os argentinos abriram o placar com Funes Mori. No lance, Juan foi expulso. Já na etapa final, Willian José acertou um lindo chute de fora da área e empatou o clássico.

Mas não deu tempo para comemorar, já que a Argentina não demorou e fez seu segundo gol com Iturbe. Além de Willian, Lucas e Casemiro foram titulares, além do próprio Bruno Uvini que saiu machucado. Já o atacante Henrique ficou como opção no banco de reservas, mas não foi utilizado pelo técnico Ney Franco.

"Fomos prejudicados com um a menos. Mas fomos guerreiros. Está todo mundo de parabéns, pois todo mundo lutou até o final. Vamos partir para o próximo jogo", disse o meia Lucas.

Foi a primeira derrota brasileira no torneio continental. A Seleção voltará a campo no próximo dia 10, às 00h10 (de Brasília), contra o Equador. Com seis pontos, o Brasil é o vice-líder do hexagonal, um ponto atrás do Uruguai. Além dos equatorianos, o time do técnico Ney Franco enfrentará na última rodada os próprios uruguaios.