Áudio do VAR confirma expulsão de zagueiro do Vitória por "cotovelada"

O São Paulo derrotou o Vitória neste domingo, por 3 a 1, no Barradão, em partida marcada pela expulsão do zagueiro Wagner Leonardo com apenas seis minutos do primeiro tempo. A expulsão gerou muito questionamento por parte do zagueiro do Vitória no intervalo, e a CBF divulgou os áudios da análise do VAR. No lance, o zagueiro do Leão da Barra tenta se desvencilhar da marcação de Calleri e acaba acertando o argentino no rosto. Inicialmente, o árbitro do jogo, Ramon Abatti Abel, não marcou falta. O responsável pelo VAR, Rodolpho Toski Marques, recomendou que o árbitro fosse até a cabine e revisse o lance. Ele apontou que o cotovelo atinge o jogador do São Paulo na altura do rosto com uma cotovelada, com força excessiva.

Wagner Leonardo é expulso após acertar Calleri em Vitória x São Paulo
RAFAEL FALCÃO/PERA PHOTO PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Com um a mais, o São Paulo aproveitou a superioridade e venceu com gols de Luciano (duas vezes) e Ferraresi. Com isso, o time chegou a cinco jogos de invencibilidade e três vitórias seguidas fora de casa.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.