[PARTICIPE]: Confira a nota dos jogadores e dê sua nota para Diniz na derrota sobre o Binacional

Tricolor é derrotado por 2 a 1 pelo time peruano na altitude de 3.800 metros

Daniel Alves: recebeu um cartão amarelo logo no início da partida e errou muitos passes e lançamentos que não costuma errar. No lance do segundo gol do Binacional, errou o passe que cedeu o contra-ataque. Escapou de um segundo cartão amarelo ao colocar a mão na bola dentro do campo. Nota: 5,0

Pato: fez seu quarto gol em três partidas e teve bons momentos durante o jogo. Assim como toda a equipe, caiu de rendimento no segundo tempo e foi substituído. Nota: 6,5

Antony: não se escondeu de nenhum lance e fez boas jogadas pelo lado do campo. Arriscou um chute no primeiro tempo que parou no goleiro. Correu muito mesmo com a altitude de 3.800 metros. Nota: 6,0

05/03/2020 23:25:03 Armando Martinez

Vcs sabem o que 3900 metros de atitude, a Argentina com Messi tomou de 6 x 0 da Bolivia, altitude muda um jogo.

05/03/2020 23:24:28 Jair Antonio da silva

Essas notas , São zuada . Falar Volpi errou nos 2 gols nota 3/ I Vinicio não jogou bem nota 4 /Arboleda errou feio igual a final do paulista perdeu pro Love . Nota 3 /Bruno Alves não foi bem nota 3 /Reinaldo jogou pouco 3 /Tche tche foi o melhor 6 /Daniel jogou pouco nota 5 esperava mais /Igor Gomes não agregou em nada nota 4/ Antony mal como de costume faz nada Nota 5 /Pablo falta mais copetencia Nota 4 /Pato o melhor tece 3 chance fez 1 nota 6 / Hernanes bom nota 5 / Toro pessimo sem nota /Lizieiro da Sono sem nota .

05/03/2020 23:23:55 Regi Sousa

O foleirk nao pode romar esses gols

05/03/2020 23:23:43 davi marcovitch

Estamos alertando desde o final do ano passado que Diniz é fraco. LUXA estava dando sopa depois Sampaoli....querem apostar que o Leco irá atrás do Mano ????

05/03/2020 23:23:41 Josy Louzeiro

O000 pra todos, e perdendo gols desse jeito vai ser o último do grupo. Vergonha!

05/03/2020 23:23:14 Armando Martinez

Somem daqui, vcs sao modinha, o SPFC nao precisa vcs seus bostas

05/03/2020 23:23:04 Jose Feitosa

Até o Volpi deixou a desejar. Tomou um frango no primeiro gol.

05/03/2020 23:22:22 Venâncio Lima

Esse pablo pode para...esse nao é centravante aqui nem na china aff fraquissimo.

05/03/2020 23:20:05 Geraldo Trindade

Estes caras humilharam o meu tricolor, nao acredito como podem ser tao ruim nas finalizações, quantos gols perderam no primeiro tempo. Os peruanos sabiam que nos nao aguentariamos o segunfo tempo.

05/03/2020 23:18:30 Jose Feitosa

O pablo merece -000000000, sangue de barata do caralho.

05/03/2020 23:17:34 Benedito Campana

Time todo O volpi depois gue foi contratado virou uma merda perder prum time desse vai ganhar de guem

05/03/2020 23:16:56 Alexandre da Silva Gomes

Anthony- horrivel! Nao sabe chutar a gol.

05/03/2020 23:16:49 Geraldo Trindade

Pablo e Antony nao tem noção o que é a libertadores

05/03/2020 23:15:57 Amigos Das Criptomoedas

Mal começou a competiçao e ja cm uma pergunta que não quer calar altitude ou atitude ? Gente nada a dizer só uma pequena palavra por favor SP mais vergonha na cara pq ta osso infelizmente

05/03/2020 23:15:51 Carlos Eduardo Di Nicolai

Vergonha! Todos brasileiros venceram, menos nós. Infelizmente classificarâo LDU e River. Mais um ano que seremos piada. Eu não assisto mais ...

05/03/2020 23:15:42 Pedro Henrique

Pablo -10 horrível

05/03/2020 23:14:29 Karlos Almeida

Time sem vergonha.. jogadores só joga por dinheiro mesmo porque o manto tricolor eles ta nem ai se forem mandado embora joga eles pega outra camisa e continua jogando por dinheiro

05/03/2020 23:14:28 Céliapinheiro Pinheiro

Pablo e Diniz fora

05/03/2020 23:14:13 Vanderlei C Nelson Filho

Precisando fazer gol, e o tecnico deixa Hernanes no banco, o unico neste time que sabe chutar, tecnico fraco, esquema tático horrível

05/03/2020 23:12:21 Paulo Luciano