Lugano dá vitória ao Fenerbahçe, que segue na briga pelo título turco.

Uruguaio marcou após assistência de Alex. André Santos disputou 50ª partida com o Fener, que divide a liderança com o Trabzonspor .

Com gol do zagueiro uruguaio Lugano após assistência do brasileiro Alex, o Fenerbahçe venceu o Karabukspor por 1 a 0 e manteve o duelo pelo título do Campeonato Turco com o Trabzonspor, que venceu o rebaixado Bucaspor por 2 a 1. As duas equipes lideram com 76 pontos, entretanto, o Fener leva vantagem no confronto direto, que é o primeiro critério de desempate.

O gol da vitória do Fenerbahçe foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo. Alex cobrou escanteio, Stoch recebeu e devolveu a bola para o brasuca, que olhou a movimentação dentro da área e tocou para Lugano concluir.

- Controlamos bem o jogo. Ganhamos mas não tem nada decidido. Faltam dois jogos e ninguem pode errar - analisou Alex, que deu sua 15ª assistência na competição é ainda é o artilheiro com 22 gols.

O lateral-esquerdo André Santos, que está em sua segunda temporada na Turquia, completou a 50ª partida pela Liga Turca.

Sera que ainda volta para o Soberano????