L. Fabiano ataca arbitragem e reclama de atuação do São Paulo

O São Paulo foi derrotado pela Ponte Preta, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, em Campinas, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. E não apenas o resultado não agradou. O atacante Luís Fabiano, revelado no clube campineiro, além criticar o desempenho de seus companheiros na etapa final, deixou o gramado reclamando da arbitragem de Luiz Flávio de Oliveira, que, na visão do atleta, não deu um pênalti para os visitantes nos acréscimos.

"Pênalti claro que ele não deu. É uma vergonha, mas ninguém faz nada, infelizmente", esbravejou Luís Fabiano, antes de reclamar da própria atuação do São Paulo
"Entramos dormindo no segundo tempo e tomamos o gol, mas a história será diferente no Morumbi, porque é nosso dever e nossa obrigação vencer o jogo e conquistar a classificação", disse o atacante ao deixar o gramado do Moisés Lucarelli.

Já o zagueiro Rhodolfo preferiu deixar de lado as críticas, mas fez questão de elevar o jogo de volta como sendo uma final. Isso se deve pelo fato da Copa do Brasil ter sido a única competição restante ao São Paulo, pois o time foi eliminado no último domingo pelo Santos na semifinal do Paulistão.
"Eles tiveram uma chance e conseguiram fazer o gol. Agora, temos ter a consciência que o próximo jogo é uma final para nós", afirmou Rhodolfo.

São Paulo e Ponte Preta voltam a se enfrentar na próxima semana, no Morumbi. Ao time da capital resta a vitória por dois ou mais gols de diferença para seguir às quartas de final. Para a Ponte Preta o empate basta para o time se classificar.