Com quatro na Seleção, São Paulo é vice no Paulista Sub-17

Na final deste sábado de manhã, Tricolor foi derrotado pelo Santos por 2 a 1, no Morumbi

Mesmo jogando dentro do Morumbi, o São Paulo não conseguiu reverter a vantagem conquistada pelo Santos na primeira partida da final do Campeonato Paulista Sub-17. Com quatro jogadores na Seleção (Almir, Lucas, Jairo e Lucas Piazon), o Tricolor Paulista foi novamente derrotado pelo time santista. Neste sábado de manhã, a equipe perdeu por 2 a 1 e ficou com o vice-campeonato da categoria.

No jogo de ida, o Santos venceu por 2 a 0, na Vila Belmiro. Como fez melhor campanha durante o torneio bastava ao São Paulo devolver o resultado do primeiro jogo. No entanto, logo no primeiro minuto de jogo, Tiago Alves abriu o placar para os visitantes. Antes do intervalo da partida, os santistas ampliaram com o meia Pedro, em cobrança de falta.

No segundo tempo, o São Paulo foi para cima do rival e contou com o apoio de sua torcida. Aos 25 minutos de jogo, a pressão surtiu efeito. O camisa 10 Hugo, de pênalti, descontou para o Tricolor Paulista. Mas a reação são-paulina, infelizmente, parou por aí. O técnico Zé Sérgio fez mudanças na equipe, mas o São Paulo não conseguiu ter uma reação maior.

Apesar do vice-campeonato, o São Paulo fez uma ótima campanha no Paulista Sub-17. Antes de chegar à final, o Tricolor disputou 32 partidas, conquistando 26 vitórias e seis empates. As únicas duas derrotas aconteceram justamente na final da competição.

Camisa 5 Rodrigo foi o capitão são-paulino na decisão contra o Santos, no Morumbi