Sem polêmica, Washington festeja gol para buscar espaço

O atacante Washington já deixou evidente sua extrema insatisfação por não ter a condição de titular absoluto no São Paulo. Porém, depois de ter recebido até uma multa da diretoria do São Paulo por conta de reclamações, o Coração Valente adota um discurso mais ameno e evita polêmicas.

Neste domingo, o camisa 9 marcou o gol do Tricolor no empate por 1 a 1 com o Flamengo e espera mais bolas nas redes para reconquistar sua vaga.

"Eu vinha fazendo gols quando estava no time. Depois, eu saí, mas faz parte. Estou trabalhando para as coisas acontecerem bem. O importante é ajudar o time fazendo gols", afirmou.

Com uma oportunidade no time misto do Tricolor nesta estreia no Campeonato Brasileiro, Washington teve poucas oportunidades no primeiro tempo, mas não desperdiçou o passe que recebeu de Marcelinho Paraíba para balançar as redes.

Na etapa complementar, o Coração Valente recebeu uma nova chance clara de frente para Bruno, mas mandou para fora e não anotou seu segundo tento no duelo. Reserva de Fernandinho nos jogos passados, Washington tem agora um novo concorrente no clube: Fernandão.

O ex-jogador do Goiás deve, inclusive, assumir a vaga no ataque do Tricolor na partida contra o Cruzeiro, quarta-feira, pelas quartas de final da Copa Libertadores da América.