[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate contra o RB Bragantino?

No início da noite desta quarta-feira (9), no Morumbi, o São Paulo recebeu a equipe do Red Bull Bragantino em partida válida pelo Brasileirão 2020, e os tricolores terminaram o jogo com um empate por 1 a 1, gol marcado por Luciano. E nós queremos saber: como você avalia o desempenho do SPFC no empate?

Com o resultado, o São Paulo somou 17 pontos em nove partidas, permanecendo na segunda posição da tabela de classificação, empatado com o Internacional na pontuação, mas atrás do time gaúcho nos critérios de desempate (e com uma partida a mais).

No primeiro tempo, as melhores chances são-paulinas foram entre os 20 e 24 minutos, com um cabeceio de Brenner que acertou o travessão, e, na sequência, com um chute de Reinaldo, que teve a bola desviada em Brenner e foi parar nas redes. Porém, ambos os lances foram anulados, corretamente, por impedimento.

Com um gol marcado por Raul, aos 8 minutos da segunda etapa, o time do Red Bull Bragantino abriu o placar. O time visitante teve nova oportunidade de ampliar aos 19 minutos, mas Claudinho cobrou um pênalti, inexistente (VAR viu bola no braço de Luciano), para fora do gol.

Aos 32 minutos, lançamento para a área do Red Bull e Helinho se infiltrou entre o zagueiro e o goleiro para passar, de primeira, para Luciano, que finalizou direto para o fundo do gol. Foi o empate do Tricolor: 1 a 1.

Pouco depois, em uma cobrança de falta perigosa, da entrada da área, o Red Bull quase voltou a ficar à frente no marcador, acertando o travessão de Volpi. Já aos 43 minutos, foi a vez de Paulinho ter ótima oportunidade pela ponta esquerda, mas o goleiro defendeu (e a arbitragem marcou um impedimento inexistente).

Nos acréscimos, o juiz marcou pênalti de Léo, em lance mais uma vez controverso. Artur cobrou na trave! Não houve tempo para mais nada e a partida terminou empatada.

Diz aí, nação tricolor, o que achou da atuação tricolor?