São Paulo já pensa na Ponte Preta para se reerguer

A derrota para o Santos por 3 a 1, na tarde do último domingo, dia 29 de abril, no Morumbi, eliminou o São Paulo do Campeonato Paulista. Como não poderia ser diferente, os jogadores sairam de campo chateados com a partida e a eliminação, mas sabem que não há muito tempo para lamentação. O Tricolor segue vivo na Copa do Brasil e tem de levantar a cabeça para ir em busca deste título.

Bastante criticado pelo pênalti feito logo nos primeiros minutos do clássico, Paulo Miranda pediu para que todos levantem a cabeça, já que na próxima quarta-feira, o São Paulo enfrentará a Ponte Preta, pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. "Lutamos do começo ao fim neste domingo, mas acabamos sofrendo os gols. Temos de levantar a cabeça para a Copa do Brasil", ressaltou o zagueiro.

Rhodolfo, companheiro de zaga do camisa 13, também acredita que o São Paulo tem de se reerguer já nesta quarta. "O nosso time jogou abaixo do que vinha jogando. Não podemos baixar a cabeça, pois é uma equipe muito boa. Já temos um jogo na quarta-feira e precisamos vencer. O grupo é bom, muito bom", completou o camisa 4, para o site oficial do clube.

Neste domingo, o Santos abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com Neymar de pênalti. Após o santista marcar mais uma vez, Willian José descontou para os são-paulinos. Mas uma falha de Denis em chute de Neymar selou a derrota do Tricolor no Morumbi.