Lucas ressalta eficiência santista e elogia Neymar: "Gênio"

Meia do São Paulo lamentou que sua equipe não soube concluir para o gol as chances que criou

Lucas lamenta uma das várias chances perdidas pelo São Paulo no 2º tempo

Após a derrota do São Paulo para o Santos , por 3 a 1, neste domingo, no Morumbi, pela semifinal do Campeonato Paulista , o meia-atacante Lucas admitiu que o time adversário foi mais "eficiente" e, por isso, venceu o clássico. O camisa 7 também exaltou o amigo Neymar , que autor dos três gols santistas - e agora "dono" de 102 tentos com a camisa do time praiano.

"O Neymar é um gênio da bola. Ele define qualquer partida", afirmou o sã-paulino, ressaltando que o segundo gol do companheiro de seleção brasileira foi "um banho de água fria" na equipe tricolor: "Viemos melhor no segundo tempo, mas o terceiro gol matou de vez o jogo", completou.

Lucas também lamentou o fraco aproveitamento de sua equipe nas finalizações: "Nós trabalhamos mais a bola, tivemos mais posse e mais volume, mas não conseguimos concluir os gols". A derrota acabou com uma invencibilidade de seis meses do São Paulo no Morumbi, e também marcou a terceira eliminação seguida para o rival no Estadual.

Grande esperança são-paulina no clássico, Lucas foi ofuscado por Neymar, que definiu a vitória santista - Willian José descontou. Segundo o camisa 7, o São Paulo falhou em não aproveitar as finalizações, principalmente no segundo tempo, quando o time dominou o Santos. "O pênalti também nos pegou de surpresa, ficamos abalados", também declarou o meia-atacante, lembrando do lance logo no começo do jogo.