São-paulinos exaltam espírito de luta do time com um jogador a menos

Empate na Vila teve sabor amargo, mesmo atuando sem Carlinhos Paraíba desde o primeiro tempo. Tricolor termina o turno sem vencer clássicos

O São Paulo deixou a Vila Belmiro neste domingo, após o empate em 1 a 1 com o Santos, com a sensação de derrota. Mesmo com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo - Carlinhos Paraíba foi expulso - o time vencia o Santos até os 35 minutos da etapa final, quando Ganso acertou um lindo chute e empatou o placar. Lucas havia feito 1 a 0 com um golaço, no fim da etapa inicial (assista ao lado).

- Seguramos até onde deu, mas com um jogador a menos desde o primeiro tempo é complicado vencer o Santos na Vila Belmiro. Agora temos de buscar os três pontos na quarta-feira (contra o Fluminense, no Morumbi) - comentou o zagueiro João Filipe.
saiba mais

Veja como foi o empate na Vila
Tabela e classificação do Brasileiro

O São Paulo terminou o primeiro turno sem vencer nenhum clássico. Empatou com Palmeiras e Santos (ambos em 1 a 1) e perdeu (5 a 0) para o Corinthians, em um jogo que também perdeu um jogador ainda no primeiro tempo. Na ocasião, Carlinhos Paraíba foi expulso antes do intervalo e a equipe, dirigida por Paulo César Carpegiani, sofreu cinco gols na etapa final.

- Claro que a gente não queria este resultado, mas pelo espírito de luta do time foi muito bom. Sabíamos que a pressão do Santos seria grande e acho que o resultado foi justo. Clássico é assim mesmo, e acho que nossa equipe está de parabéns - completou o meia Cícero.

Rogério Ceni e Carlinhos Paraíba reclamam com o árbitro Wilson Seneme após a expulsão do volante são-paulino, ainda no primeiro tempo do clássico na Vila (Foto: Gaspar Nóbrega / VIPCOMM)