Sub-17 vira sobre o Cruzeiro e segue na Copa 2 de Julho

Equipe está nas quartas de final do torneio, que acontece na Bahia

Não foi só o time profissional que conseguiu vencer o Cruzeiro neste sábado. Ao mesmo tempo em que a equipe principal enfrentava os mineiros no Morumbi, o sub-17 vencia o mesmo rival em Lauro de Freitas, pela disputa da Copa 2 de Julho: 2 a 1, gols de Phelipe e Paulo.

Entretanto, ao contrário dos profissionais, o sub-17 precisou virar pra cima do adversário, que saíram na frente logo no primeiro tempo. Foi preciso paciência para os jovens do Tricolor, mas o resultado veio, assim como a classificação para as quartas de final.

Aos 18 minutos da segunda etapa, Phelipe empatou o jogo de cabeça, após completar a cobrança de escanteio. Cinco minutos depois, Paulo colocou o Tricolor na frente ao receber a bola na área e fuzilar o goleiro.

Com a vitória, o Tricolor se classificou para as quartas de final do torneio. O próximo rival são-paulino será o São Francisco do Conde. O jogo acontece neste domingo (10), em Camaçari, com horário ainda indefinido.