Chuva de gols no estádio de Cotia

São Paulo atropelou o Ituano, neste sábado, nas categorias sub-15 e sub-17

Por Rubens Chri

Foi uma manhã de muitos gols no estádio de Cotia. Bom para o São Paulo, que segue invicto na sua casa. A primeira equipe a entrar em campo foi a sub-15. Diante do Ituano, o Tricolor não encontrou dificuldades para vencer por 4 a 0 e ficar entre os líderes do grupo 9 no Campeonato Paulista da categoria.

No primeiro tempo, Joanderson, de pênalti, abriu o placar. O São Paulo poderia ter ampliado ainda na primeira etapa, mas Gabriel desperdiçou sua cobrança. No segundo tempo, os garotos deslancharam e aplicaram uma goleada. Bruno, Leonardo e Leonardo Prato fecharam o placar.

Já o no segundo jogo do dia, o Tricolor seguiu arrasador. Liderados por Lucas Piazon e o artilheiro Ademilson, os são-paulinos venceram por 5 a 0. No primeiro tempo, Gabriel Novais e Pedro colocaram os mandantes em vantagem. Na volta do intervalo, Ailton, duas vezes, e Ademilson deram números finais ao jogo.

Com o triunfo, o time sub-17 do São Paulo segue invicto no Paulista da categoria. Ao todo, são três vitórias e um empate, além da liderança do grupo 9. Já o sub-15 ostenta duas vitórias, um empate e uma derrota. Os times voltam a campo no próximo dia 14 de maio diante do Primavera, também em Cotia.

Invencibilidade

Desde que estreou o seu estádio no CT de Cotia, o São Paulo não foi derrotado no local. Além das duas vitórias deste sábado, o clube levou a melhor sobre o Barueri no primeiro jogo. Enquanto o sub-15 goleou por 4 a 0, o sub-17 ficou no empate por 1 a 1.

Pentacampeão já pisou neste gramado

Foi justamente neste campo que o camisa 10 Rivaldo fez seu primeiro treino no São Paulo. No dia 28 de janeiro deste ano, o elenco profissional treinou em Cotia. Na época, o pentacampeão foi apresentado no gramado pelo presidente Juvenal Juvêncio. O estádio estava em fase final de construção, faltando apenas alguns ajustes na arquibancada.