Competência e sorte

Tricolor conta com a infelicidade do goleiro Jailson e um gol contra para derrotar o Americana por 4 a 3. Que venha o Santos!

Quis o destino que o São Paulo quebrasse a invencibilidade do Americana no Campeonato Paulista, nesta quarta-feira, no Estádio Décio Vitta. Paulo César Carpegiani mexeu bem na equipe e os jogadores fizeram a parte deles. Porém, se não tivesse a sorte ao seu lado, o Tricolor não teria vencido, de virada, por 4 a 3.

O confronto começou equilibrado. O São Paulo partia para o ataque, mas sem muita objetividade. Já o adversário tentava cadenciar a partida.

Aos 19 minutos, os donos da casa mudaram a cara do duelo. Em boa trama pela direita, o eterno Fumagalli acertou o cruzamento para a área. Marcinho, livre de marcação, finalizou bem com a perna esquerda e colocou o Americana na frente.

Na sequência, a equipe do interior soube aproveitar os contra-ataques e passou a criar os principais lances.
A sorte, porém, começou a sorrir para o lado tricolor. Aos 32 minutos, Fernandinho partiu para o ataque em velocidade e cruzou para o meio da área. Correndo em direção ao gol, o volante Gercimar fez contra.

O Americana não se abalou. Mais uma vez num contragolpe marcou o gol, este no finalzinho da etapa inicial. Charles tocou para Rafael, que passou por Alex Silva e mandou para o gol.
A Virada /Logo no início da etapa final, o São Paulo mostrou disposição para reagir. Com Fernandão no lugar de Xandão, o time ganhou força ofensiva.

Aos 3 minutos, Dagoberto ganhou na velocidade do beque e tocou por cima do goleiro. O zagueiro Júlio César ainda tentou tirar a bola em cima da linha, mas o árbitro confirmou o gol.

O São Paulo conseguiu virar o placar aos 12 minutos. Fernandão cruzou da direita e Dagoberto completou. "Ainda é início da temporada e precisamos entrosar o time. Felizmente, as bolas estão aparecendo e entrando para o gol", comemorou o artilheiro da noite.

Para ampliar, o Tricolor contou, outra vez, com a sorte. Jean fez boa jogada pelo meio e chutou forte de fora da área. A bola estourou na travessão, voltou nas pernas do goleiro Jailson e morreu no fundo das redes.
O Americana ainda descontou, já aos 48. Fumagalli, de pênalti, definiu o placar final.