Como mandante, uma única derrota nos últimos 25 anos

Neste período, São Paulo colecionou vitórias sobre o Fluminense, adversário do próximo domingo à tarde

Ainda sonhando com uma vaga na Copa Libertadores da próxima temporada, o São Paulo receberá o Fluminense neste domingo à tarde, na Arena Barueri. Como mandante deste duelo,  o Tricolor Paulista ostenta um bom retrospecto diante do rival carioca.

Confira: Ingressos para o jogo de domingo

Dos últimos 26 confrontos entre as equipes na capital, o São Paulo perdeu apenas um (sequência que começou em 1985). Em 2007, no primeiro turno do Brasileirão, a equipe foi derrotada em casa por 1 a 0. Um único revés em uma sequência cheia de vitórias. Ao todo, são 20 vitórias são-paulinas e cinco empates.

Ao longo deste período, dois jogos foram disputados fora do Morumbi, assim como o deste domingo. Em 1986, pelo Torneio Nacional Taça dos Campeões Estaduais SP-RJ, o Tricolor bateu o Fluminense por 2 a 0, no Pacaembu, com gols de Falcão e Silas.

Confira: Carpegiani arma time e dá chance a Lucas Gaúcho

Já no Rio-São Paulo de 1996, outra partida no Pacaembu. Na oportunidade, Adriano e Denílson marcaram e garantiram o placar de 2 a 1 a favor dos paulistas. Na história, os rivais já se enfrentaram 60 vezes em São Paulo, sendo 39 vitórias do Tricolor, 9 empates e outros 12 triunfos cariocas.

No último confronto na terra da garoa, o volante Richarlyson (foto) foi o grande herói são-paulino. Pelo segundo turno do Campeonato Brasileiro do ano passado, o São Paulo bateu o Fluminense por 1 a 0, no Morumbi. O gol do camisa 20 foi anotado ainda na primeira etapa de jogo.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.

Seg - 20:00 - MorumBIS -