São Paulo termina em sexto na fase pré-Copa do Mundo

No Morumbi o São Paulo venceu o Grêmio por 3 a 1 em tarde inspirada de Dagoberto.

Mas o placar não refletiu o que foi a partida.

No primeiro tempo os Gaúchos começaram melhor e inauguraram o placar com Hugo que nunca foi muito respeitado pela torcida São Paulina mas, respeitou seu ex-clube ao não comemorar o gol.

Depois de sofrer o gol o São Paulo melhorou em campo e foi para cima.

Dagoberto conseguiu o empate.

Ainda no primeiro tempo o São Paulo poderia ter virado o jogo, não fosse mais um penalti desperdiçado por Rogério Ceni.

Foi a quarta cobrança errada em 6 penaltis batidos pelo capitão São Paulino neste ano.

Embaixo das traves Rogério foi bem, fazendo pelo menos duas boas defesas.

No segundo tempo o Grêmio deu a impressão de que estava jogando no Olímpico, tal a pressão feita no São Paulo.

Era um jogo de ataque contra defesa.

Mas o tricolor Gaúcho não aproveitou o melhor momento na partida e em um contra-ataque Dagoberto marcou o gol da virada.

O São Paulo acordou e o Grêmio sentiu o baque.

Foi questão de tempo para o São Paulo marcar seu terceiro gol liquidando a partida.

E mais uma vez com Dagoberto que marcou seu terceiro gol no jogo.

Marlos foi depois de Dagoberto, o nome do São Paulo na partida.

O tricolor Paulista acaba a fase pré Copa do Mundo com 11 pontos ganhos na sexta colocação.

Os jogadores receberam 10 dias de folga e só se reapresentam no dia 17.

A diretoria São Paulina trabalha para trazer pelo menos 2 reforços para depois da Copa.

Washington terá estes 10 dias de folga para resolver sua situação.

Se até a volta aos trabalhos ele não se transeferir para nenhuma equipe, será reintegrado ao elenco.