Futsal: SPFC mostra superação e volta a vencer na Liga Nacional

Depois de uma sequência de maus resultados, o São Paulo/ Bebedouro/ Construban voltou a vencer pela Liga Nacional --e de goleada. Em casa, a equipe bateu o Praia/Pepsi/Curinga Fiat por 6 a 3 na tarde deste sábado (5).

Disposto a reverter a incômoda posição na tabela de classificação, o Tricolor aproveitou bem as chances criadas e marcou três gols no primeiro tempo --os demais saíram na etapa complementar.

Com o resultado, a equipe bebedourense avança uma posição na tabela e passa a ocupar a 19ª colocação com 11 pontos. Em 14 partidas, o Tricolor soma duas vitórias, cinco empates e sete derrotas.

“Foi um bom jogo e temos que agradecer aos verdadeiros torcedores que acompanham a gente tanto na vitória quanto na derrota” disse o técnico Fabinho Gomes.

Para o goleiro Vinícius, o Miojo, foi a vitória da superação. “Estávamos pecando nas finalizações, mas durante a semana treinamos bastante. A gente foi feliz hoje, marcamos forte e conseguimos uma boa partida”, declarou.

O SPFC volta a jogar pela competição na próxima terça-feira (13) contra o Macaé Sports, em Macaé (RJ).

Campeonato do Interior

Na sexta-feira (12), o SPFC/Bebedouro tem um importante compromisso pelo Campeonato do Interior. O elenco irá enfrentar a RCG/Garça, de Fernando Cabral --treinador do time do Morumbi até a ultima temporada.

Ambas as equipes lideram a chave B da competição. Garça soma 13 pontos em cinco jogos, sendo quatro vitórias e um empate. Também invicto, o Tricolor soma 11 pontos em três vitórias e dois empates.

A partida desta sexta está marcada para as 20h no ginásio Sérgio Baptista Zacarelli, em Bebedouro (381 km de SP). A Rádio Bebedouro AM transmite o jogo ao vivo.

Dom - 16:00 - Manoel Barradas -