São Paulo perde a virgindade!

O São Paulo finalmente perdeu sua virgindade em clássicos regionais nesta quarta-feira dia 26 de Maio de 2010.

Depois de 6 jogos contra Coritnthians,Palmeiras,Santos e Portuguesa sem ao menos conseguir um empate, finalmente os très pontos vieram nesta temporada.

No jogo de ontem no Morumbi, válido pela quarta rodada do Brasileirão a equipe conseguiu passar pelo Palmeiras.

O time de Ricardo Gomes foi superior desde a primeira etapa, mas o dominio tricolor não era revertido em gol.

No segundo tempo o São Paulo continuou pressionando e em uma jogada de linha de fundo do atacante Fernandinho, seu xará, Fernandão, ganhou da zaga Palmeirense e tocou para o fundo do gol.

O Palmeiras foi para cima e em um lance polêmico o árbitro marcou pênalti.

Ewerton teve a chance do empate mas, Rogério Ceni defendeu a cobrança!

O São Paulo saiu de campo com a inédita sensação de vitória em um clássico em 2010.

Já o Palmeiras tem que pensar em reorganizar seu departamento de futebol, para continuar lutando pelos primeiros lugares no Brasileirão.

Nas demais partidas dos times Paulistas, o Santos como era esperado bateu o Guarani por 3 a 1 e o Grêmio Prudente conseguiu empatar com o Corinthians em 2 a 2.