Cicinho contesta expulsão e ironiza tabu palmeirense

Nos minutos finais do clássico com o Palmeiras, o lateral direito Cicinho por pouco não complicou a vitória do São Paulo, cometendo um pênalti aos 41 e sendo expulso já nos acréscimos. Após o triunfo por 1 a 0, o jogador contestou a arbitragem e ironizou a manutenção do tabu do rival no Morumbi.

Depois de dar cartão amarelo a Cicinho no pênalti cometido em Ivo, o árbitro Marcelo Aparecido de Souza expulsou o são-paulino aos 48 minutos da etapa final, por nova falta na lateral direita.

"Conversei com ele na hora. Se fosse me dar cartão, teria que ser o vermelho porque eu era o último homem (da defesa, antes do goleiro do São Paulo). Aí nessa última jogada ele me expulsou", disse o camisa 23, que viu Rogério Ceni salvar o gol ao defender a cobrança do atacante Ewerthon.

Além de vencer o primeiro clássico no ano - foi derrotado nos seis que havia disputado -, Cicinho comemorou o fato de o São Paulo manter o tabu de não perder para o Palmeiras no Morumbi desde 2002. "Eles não conseguem vencer a gente independentemente da arbitragem", ironizou.

Outro são-paulino a questionar a atuação de Marcelo Aparecido de Souza foi Richarlyson. "É brincadeira, não é? Desde o início, ele tentou fazer alguma coisa para deixar a gente nervoso e conseguiu com o pênalti. Quando não é pênalti, não entra", apontou o volante, improvisado na zaga.

Com o resultado, o São Paulo chega a sete pontos no Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso da equipe será contra o Guarani, às 16 horas (de Brasília) de domingo, em Campinas.