[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Atlético-GO?

Em tarde dos goleadores, o Tricolor venceu o Atlético-GO por 2 a 1 neste domingo (19), no Morumbi, e abriu bem a série de três jogos seguidos que fará em casa no Campeonato Brasileiro de 2021. Os gols da partida, que marcou a reestreia de Calleri pelo clube, foram marcados por Rigoni e Luciano. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor nesse jogo?

Com o importante resultado, o São Paulo saltou da 16ª para a 12ª colocação, agora com 25 pontos em 20 rodadas.

O próximo compromisso será diante do América-MG na próxima quarta-feira (22), às 20h30, novamente no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, em confronto atrasado da 19ª rodada.

No primeiro tempo, após criar boas oportunidades, o Tricolor abriu o placar aos 35 minutos com Rigoni: em jogada bem trabalhada, Nestor recebeu pela direita e cruzou na medida para o camisa 77, testou para balançar as redes. 1 a 0!

Na volta para a etapa complementar, o treinador argentino teve que mexer no time: Igor Vinícius sofreu uma pancada no olho e foi substituído por Galeano, que participou do segundo gol.

Com a mesma postura ofensiva, a equipe são-paulina ampliou a vantagem logo aos dez minutos: Luciano iniciou a jogada, tocou para Galeano e se mandou para a grande área. O paraguaio cruzou, Nestor tocou de letra e Luciano marcou! 2 a 0!

Aos 25 minutos, Matheus Barbosa descontou para os visitantes. 2 a 1. No entanto, a tarde era mesmo dos goleadores do Tricolor. Aos 33, a espera da torcida para ver Calleri com a camisa do clube acabou: o argentino entrou em campo e retomou a sua trajetória no São Paulo.

Com boa movimentação, o camisa 30 buscou o jogo e ajudou a equipe, que conquistou uma vitória importante no Brasileirão.

Diz aí, gostou da atuação são-paulina nessa tarde no Morumbi?

São Paulo, Comente, Desempenho, Brasileirão, Atlético-GO, SPFC

Comentários (67)
21/09/2021 07:23:27 Ali Tatah

Gostei muito pela vontade do time deu uma recaída no 2 tempo mais é um time muito bom o atlético do Goiás os grandes tiveram muita dificuldade tbm quando enfrentaram eles estão de parabéns o importante q não colocou o Pablo eo Victor Bueno

20/09/2021 15:10:49 Luiz Antonio Silva

Só jogou bola mesmo pra valer no primeiro tempo, depois somente alguns lances. Deixe o Volpi paz ele vai voltar a boa fase.

20/09/2021 15:07:47 Luiz Antonio Silva

São Paulo só existiu mesmo no primeiro

20/09/2021 09:36:58 Ruan Carlos

O time joga muito melhor com dois zagueiros

20/09/2021 09:24:21 Luiz Carlos Oliveira

Gostei do esquema tático com 2 zagueiros. Na minha opinião no meio campo tem que ser Luan, Benitiz e Gabriel Neves, gostaria de ver jogando no ataque Luciano, Calleri e Rigoni

20/09/2021 08:33:15 Rafael Crespo

Só lembrando que o Volpi rebateu 2 bolas para o meiobda área. No mais, todos foram bem.

20/09/2021 08:19:41 Mauro Augusto Almeida

Nota 6,5 na media

20/09/2021 08:11:01 Jose Feitosa

Fizemos um bom jogo, com destaque para Arboleda, Luan, Rigoni, Luciano e Galeano.

20/09/2021 08:07:51 Jailton Alves

Ana Maria dos Santos você vem defender o Volpi achando que a torcida quer a saida dele sem motivo? Ele é o responsável por várias eliminações em mata mata desde o ano passado com falhas bisonhas, grotescas e estapafúrdias que nem goleiro de várzea comete. Se tem um jogador no São Paulo que não merece a titularidade é o Tiago Volpi. Quando a torcida voltar aos estádios ele não vai jogar nem três partidas, porque a torcida vai lembrar de todas essas falhas que fez o clube ser desclassificado de Libertadores e Copa do Brasil e ele mesmo vai pedir para não jogar.

20/09/2021 08:06:50 Paulo Portella

Preocupante foi a queda na parte física a partir da metade do segundo tempo

20/09/2021 08:03:30 Thiago Bass

Pra mim, o Crespo acertou na escalação. Primeiro tempo o time foi praticamente impecável, com muita marcação e neutralizando os movimentos efetivos do Atlético. Tem que ser assim todo jogo. A dupla Luciano e Rigone deu certo, então já deixem eles de titular. Ah, e não deixa o Luan no banco é peça fundamental para o sistema defensivo..

20/09/2021 08:02:35 DonPedrito

Bom dia! só comentando, O Gabigol recebeu efeito suspensivo e jogou ontem e mais uma vez chamou o campeonato de Várzea e agora STJD.

20/09/2021 07:50:41 Jailton Alves

Deu pra o gasto. Ganhou na bacia das almas, mas valeu. Vamos ver se melhora nos próximos jogos para subir na tabela de classificação.

20/09/2021 07:49:55 Célio Cruz

Fez um bom primeiro , no segundo caiu devido a apatia e a falta de condição física de sempre !

20/09/2021 07:43:44 Juan Ben

Ganhou mas não convenceu!

20/09/2021 07:43:12 gabi bati123

Precisa melhorar muito no desempenho mais foi uma boa vitoria

20/09/2021 07:41:13 Célio Cruz

Fora c/ volpi , orejuela , rodrigo , willian , shailon , bueno , pablo , eder e rojas ! ,

20/09/2021 07:14:12 Delmiro Galdino

Como resultado ótimo subiu UM pouco na tabela. Mais desempenho precisa melhorar muito pra não sofrer tanto

20/09/2021 06:42:35 RF40

Reinaldo mais um jogo jogando nada...

Tem que ser banco urgente.

Meio-campo tem que ter luan, nestor (liziero) e Neves. Contrato do Benitez acaba no fim do ano. Faltam 3 meses, se o cara não provou ter preparo físico até hoje, tem que esquentar o banco até o fim do contrato.

Ataque titular tem que ter Luciano rigoni e calleri, e é isso. Só não inventar que o time chega em sexto com um Pé nas costas

20/09/2021 05:50:49 Felix Nascimento

Fez o seu papel em casa e o dever.

20/09/2021 05:09:17 Ronaldo Godoy

Tinha obrigação de ganhar, e quarta feira tbm, afinal 2 jogos em casa

20/09/2021 01:11:43 Spfc212140

Mais um final de ano que vamos ver os rivais comemorarem títulos grandes e nós vamos comemorar vaga na pré libertadores kkkkk é rir pra não chorar, como se apequenou esse clube.

20/09/2021 01:04:46 Spfc212140

Pq hj jogou e na quarta não?
Pq hj correu e na quarta não?
Pq hj jogaram com muita intensidade e quarta não?
Quarta não sabiam cobrar um escanteio certo e hj souberam
Muito estranho isso, muito estranha essa eliminação a mim eles não enganam.

20/09/2021 00:59:33 Luiz Lannes

E o desgraça do Volpi fazendo de tudo pra empatar o jogo, por favor contratem um goleiro de verdade

20/09/2021 00:21:23 Nelson Silva

Gostei do primeiro tempo.segundo tempo o time froxou como sempre.eu acho que o crespo deve fazer subistittuicao sempree na entrada do segundo tempo.mas teve bom

19/09/2021 23:54:08 Vitor Antonio Rapado

Minha maior alegria foi ver Paplo e Vitor Bueno do lado de fora olhando Luciano comemorando o gol

19/09/2021 23:44:30 Wilson Carlos

Contra o Patético-GO deu pro gasto. Acontece que na próxima rodada o adversário é mais complicado. Quero ver o desempenho no próximo jogo

19/09/2021 23:13:36 Matheus Luiz

Esse ano ja era

19/09/2021 23:09:08 Arnaldo Balbo

Foi bom principalmente no primeiro tempo mas acho que o técnico mexeu errado no time

19/09/2021 23:01:38 Antonio Carlos Cortez

Minha avaliação é os muitos acham. Goleiro sem confiança e no segundo tempo o rendimento do time cai.