Caralho, a TV daqui a pouco vai querer ter áudio do vestiário.

18/11/2020 22:35:35 marcelo_mga

Tem que jogar, vai correr o risco de sobrar uma bola pro Flamengo ou uma mão na bola.

18/11/2020 22:33:21 kaiquecesar

São Paulo tem q fz um gol logo pq se o Flamengo achar um gol vai ficar feia a coisa

18/11/2020 22:32:45 Adriano2019

Reinaldo deve tá de saco cheio de jogar naquela metade do campo do lado do Diniz, sai com a orelha quente toda vez kkkkkkkkkkk pode ver que no segundo tempo ele vai jogar melhor. Vamos ganhar, basta um gol pra porteira abrir.

18/11/2020 22:31:15 Laercio Marques

Que nervosismo do caraio

18/11/2020 22:29:58 Apenasmaisumtorcedorcomum

Diniz gritando que nem louco e os jogadores parece que estão com medo, pqp é a gente que tá em casa caralho.

18/11/2020 22:26:57 DougHakai

Eu só queria entender, como um time que mantém o mesmo treinador a mais de um ano, que não consegue implantar uma filosofia de marcação e posse de bola, o time não sabe marcar, corre igual uns retardados pelo campo, dão espaço para o adversário, quando pega a bola, não sabem aparecer para receber um passe, muito menos tocar uma bola certa conseguem, quando consegue levar a bola pro ataque só tem ou o Brenner ou o Luciano sozinho contra 2 ou 3 marcadores. Cara eu realmente não entendo esse filosofia de jogo do Diniz, treinou o time a mais de um ano para ficar dando toquinho ora trás.

Quando ganha, ganha por causa da sorte e da qualidade individual dos jogadores da base.

E o mais engraçado, smp tem os que dedendem esse técnico kkk

18/11/2020 22:26:41 Monaguisaa

É impressionante como tem torcedor BURRO nesse fórum. Seguinte, não estamos jogando contra Lanus, Ponte Preta, Portuguesa, Guarani ou qualquer outra merda, estamos jogando contra o atual campeão da América, um time que bateu de frente com o Liverpool. Ai você entra no fórum e vê um monte de asno reclamando que o time não vai pra frente. PORRA VOCÊS SÃO IDIOTAS? Estamos jogando na vantagem, 0x0, 1x1 ou até meio a zero é nosso, pra que os caras vão se arriscar na frente e tomar um contra ataque besta e consequentemente o gol? É um jogo de inteligência e tática, o Flamengo provavelmente vai se abrir mais ainda no segundo tempo, um contra ataque certo e o São Paulo pode aumentar a vantagem e até matar o jogo. Não é dia de jogo bonito, é dia de chutão e bater na mãe.

18/11/2020 22:26:28 Papai_Joel

Falta um pouco de inteligência as vezes... Pô como o Reinaldo me fica impedido naquele lance??? Umpasso atrás e era o primeiro do tricolor!!!

18/11/2020 22:26:08 Vinicius

Brenner vai abrir o placar

prata
18/11/2020 22:25:57 Jason_SanPablo

Flamengo tá com a famosa posse de bola inútil, praticamente não levaram perigo, quando o SP joga assim falam que joga mal, quando o Flamengo joga assim tá dominando???

18/11/2020 22:25:25 jonatas_ut@hotmail.com

Regulamento debaixo do braço, mas tem que aproveita os erros da saída de bola deles

18/11/2020 22:25:01 r3giis

Do jeito que tá o jogo, vai ser sofrimento até o final, pqp

prata
18/11/2020 22:24:34 Junior-SPFC-83

Luan tbm esta frouxo na marcação, toda hora o Gerson passa por ele no meio.

prata
18/11/2020 22:24:14 SPFCNauta

Igor Vinicius seria uma boa opção para puxar contra ataque, é o jogador mais veloz que temos.

prata
18/11/2020 22:22:59 Junior-SPFC-83

Igor Gomes sem a bola fica perdido, com a bola nos pés esta bem.

Gabriel Sara irreconhecível.

Reinaldo como sempre cruzando forte demais e dando espaços atrás.

E qual a necessidade do Volpi tocar no Daniel Alves chutar pra frente?

Tem que sair rapido algumas vezes pra surpreender o Flamengo que esta todo a frente e frouxo atrás.

18/11/2020 22:22:54 Cainas010

Primeiro tempo fraco e decepcionante.Falo com mais propriedade do meu time mas o Flamengo também decepcionou.Um primeiro tempo aquém da expectativa gerada e principalmente do São Paulo que viu a recepção linda da torcida e nos retribui com esse primeiro tempo sonolento

18/11/2020 22:22:48 JVOZ

Jogo morno, mas o SP n pode só ficar vendo o Flamengo tocar a bola na frente da nossa área . A posse de bola nunca foi tão importante quanto agora, se o SP controlar o jogo os cara vai abrir o time e vamos ter a chance de matar o jogo

prata
18/11/2020 22:22:34 Jason_SanPablo

O time tá sólido e sabendo contra atacar,só falta acertar no detalhe

ouro
18/11/2020 22:22:29 Tricolaço7

Não precisava se acovardar tanto assim. Bota a bola no pé e joga caralho!!!!

Sara e Luciano não entraram no jogo ainda. Brenner fazendo o que pode.

18/11/2020 22:22:08 Tricolor_ARG

O Bruno Alves precisa cobrir melhor as costas do Reinaldo.

O Arrascaeta já lançou um zilhão de bolas e o ponta sempre pega livre.

prata
18/11/2020 22:21:38 SPFCNauta

É evidente que o São Paulo precisa de um jogador de velocidade para puxar contra-ataque, muito evidente.

É a maior carência do nosso elenco.

18/11/2020 22:21:26 sensato

Muito aquém, muito acuado.
Flamerda dominou o 1 tempo.
Tem que se impor krl. Ter coragem de jogar.

18/11/2020 22:20:51 GuiForta

Vou arriscar aqui.... mas acho que o São Paulo faz 3x0 no segundo tempo.

18/11/2020 22:20:04 Rituf

Inadmissível o comportamento do time nesse primeiro tempo, um lixo. Isso são os reservas dos mulambos. Luciano eu nem vi no jogo, Sara errou 11 passes de 10, a defesa levando bola nas costas.