São Paulo vence o clássico contra o Corinthians pela Liga Futsal 2011

Liga Futsal (Editoria de Arte/GLOBOESPORTE.COM)
Liga Futsal

16/05/2011 21h11 - Atualizado em 16/05/2011 21h15
Tricolor bate o arquirrival em Marília, conquistando a quinta vitória em 13 jogos na competição. Alvinegro só voltará a entrar em quadra no dia 10 de junho

Por SporTV.com Marília, SP
imprimir

Jogando em Marília (SP), o São Paulo venceu o Corinthians por 3 a 1, em jogo disputado na noite desta segunda-feira. Com o triunfo diante do maior rival, o tricolor alcançou a quinta vitória na competição, chegando aos 48.7% de aproveitamento. Já o Corinthians, viu o seu aproveitamento cair de 60,6% para 55.6% com a derrota. O alvinegro já realizou 12 partidas na Liga Futsal 2011.

O São Paulo começou melhor e tratou de abrir vantagem logo no primeiro tempo. Aos 8 minutos, o fixo Renan abriu o placar. Aos 14, foi a vez do ala Jhonny ampliar. No segundo tempo, Felipinho fez mais um para o tricolor aos 28 e colocou o São Paulo com uma mão na vitória.

O Corinthians ainda reagiu descontando com Simi, aos 37 minutos, num momento em que o ala Danilo exercia a função de goleiro-linha no Timão. O gol, no entanto, não foi suficiente para ameaçar o triunfo do adversário, que manteve a vitória por 3 a 1 até o final.

O próximo compromisso do São Paulo pela Liga Futsal ocorre nesta quinta-feira, em mais um confronto local. O adversário da vez será o Orlândia e a partida será realizada novamente em Marília. Os corintianos só voltarão a atuar pelo campeonato no dia 10 de junho, quando enfrentarão o Concórdia (SC), no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo.