' Fora Juvenal, seu ciclo acabou ', foi a frase que os torcedores do São Paulo picharam no CT da Barra Funda

São Paulo:após nova derrota, torcedores pedem saída de Juvenal

Após uma nova derrota, desta vez para o Atlético-GO os torcedores são-paulinos utilizaram os muros do CT da Barra Funda para fazer protesto contra o presidente Juvenal Juvêncio. Na madrugada desta quinta, era possível ver nas paredes pichadas o pedido pela saída do cartola, que está no cargo desde 2006.

"Fora Juvenal, seu ciclo acabou", foi a frase que os torcedores do São Paulo picharam no CT da Barra Funda. O protesto já não é novidade no clube, que segue fazendo uma campanha irregular no Campeonato Brasileiro e, por isso, tem sido alvo de fortes críticas da torcida. Na semana passada, após a derrota para o Vasco por 1 a 0 no Morumbi, já dentro do estádio era possível ouvir os gritos da arquibancada pedindo a saída de Juvenal Juvêncio e também a contratação de novos jogadores.

No jogo contra o Atlético-GO, no Serra Dourada, o São Paulo cometeu muitos erros na defesa durante o primeiro tempo e foi para o intervalo perdendo a partida por 4 a 1. Após boa reação na etapa final, o time até conseguiu encostar no placar, mas não resistiu à derrota por 4 a 3.

Na sétima posição do Campeonato Brasileiro, o São Paulo reencontra a torcida no Morumbi já neste final de semana, contra o Flamengo e, para este jogo, novos protestos são esperados na arquibancada contra o presidente tricolor.