Desorientado, São Paulo fracassa

Time quase leva goleada e fica longe da zona de classificação para a Libertadores

Era a partida ideal para o São Paulo mostrar que não pretende ser um coadjuvante no Campeonato Brasileiro. Mas o jogo contra o então lanterna do torneio não teve nada de tranquilo para o time.

No primeiro tempo, a equipe não conseguia encaixar uma jogada. Tanto que o primeiro chute que deu relativo trabalho ao goleiro Márcio saiu aos 40min. A essa altura o time já tomava de 3 a 0.

O Atlético-GO marcou seu primeiro gol aos 16min, com Marino. O volante aproveitou cruzamento da esquerda e, com uma cabeçada forte, abriu o placar em Goiânia.

Após o primeiro gol, o São Paulo, que tentava atacar pelas laterais com os avanços de Douglas e Cortez, não conseguiu reagir no jogo.

Receita para que o Atlético ampliasse o placar. E, aos 25min, Douglas cometeu pênalti em Eron. O goleiro Márcio bateu e converteu.

Na lona, o São Paulo via se desenhar uma goleada, que começava a ser escrita com outro cruzamento. Aos 30min do primeiro tempo, Patric aproveitou bola alçada na área, testou e fez 3 a 0.

Inesperada, a goleada que estava acontecendo fez com que o Atlético diminuísse o ritmo e relaxasse.

E na primeira troca de passes pelo meio o São Paulo esboçou uma reação.

Ademilson recebeu passe de Denílson dentro da área, chutou, a bola ainda bateu na trave e entrou, aos 41min.

Mas o fim do primeiro tempo conseguiu ser mais trágico do que o imaginável.

Aos 43min, Wesley recebeu bola pelo lado esquerdo nas costas de Edson Silva e, na saída de Dênis, ampliou.

Perdendo de 4 a 1, Ney Franco mexeu no esquema tático e colocou o time para frente para a segunda etapa. Sacou Edson Silva e Douglas. E colocou Casemiro e Rodrigo Caio. O time voltou a usar dois zagueiros, ficando com cinco homens no meio.

De cara, deu resultado.

Logo aos 3min Casemiro entrou na área e sofreu pênalti, convertido por Jadson.

Mesmo sem organização, após o gol o São Paulo começou a criar mais chances para encostar no placar.

Com o time mais avançado, Rafael Tolói recebeu uma bola na intermediária e com chute forte fez um golaço.

O relógio marcava ainda 17min. Mas, desorientado, o São Paulo não conseguiu reagir até o fim do jogo.

Com a derrota, o São Paulo se distanciou do G4. O time agora enfrentará o Flamengo em casa, domingo.