Oitomeia, do São Paulo, pinta cabelo e barba de loiro e vira o Cissé do futsal

As atenções no ginásio Moringão, em Londrina, estavam voltadas para o ala Vinícius, que faria sua estreia pelo Orlândia contra o São Paulo Londrinense, pela segunda fase da Liga Futsal. Porém, o ala tricolor Oitomeia entrou em quadra com um visual parecido com o do atacante Djibril Cissé, que atua no Queens Park Rangers, da Inglaterra, e conseguiu atrair ainda mais os olhares dos torcedores.

- Isso é uma brincadeira. A barba estava grande e, já que íamos ter um jogo de (transmissão pela) TV, vamos fazer (o visual) para a família dar risada - explicou o ala no intervalo do jogo.

O jogador, que usa o número da camisa como própria alcunha (86), mostrou contra o Orlândia que é tão rápido quanto o artilheiro francês. Oitomeia marcou o quarto gol da vitória por 5 a 2 saindo em contra-ataque no próprio campo de defesa e deixando os marcadores para trás antes de concluir para o fundo do gol.
Com seis pontos, o São Paulo alcançou a liderança do grupo A, superando o Orlândia pelo confronto direto. O próximo duelo do Tricolor na Liga Futsal será contra o São José, em Londrina, no dia 26.