Tricolor pronto para decisão em Curitiba

Na manhã desta terça-feira, Emerson Leão comandou o último treino antes da viagem

Por Luiz Pires/VIPCOMM

O São Paulo finalizou a preparação para o jogo decisivo diante do Coritiba, nesta quarta-feira, no Couto Pereira, pelas semifinais da Copa do Brasil. Na manhã desta terça-feira, no CT da Barra Funda, o técnico Emerson Leão comandou um treino técnico.

Na segunda parte da atividade, Cícero, Jadson, Denilson, Lucas e Luis Fabiano treinaram cobranças de falta e pênaltis. A delegação são-paulina viajará a Curitiba no início da tarde desta terça-feira.

Para encarar o time paranaense, o técnico Emerson Leão deverá repetir praticamente a equipe do último jogo. O volante Denilson retorna depois de cumprir suspensão no Campeonato Brasileiro, enquanto Paulo Miranda está fora pelo terceiro cartão amarelo e será substituído por Edson Silva.

"O treino foi tranquilo, mas foi uma hora e meia de atividade sem uma responsabilidade grande dos exercícios. Tudo isso faz parte do dia anterior à viagem. O que não fizemos foi a prática. Não conheço nenhum jogador que esteja tranquilo quando tem uma partida importante", disse Leão.

Na partida de ida, realizada no Morumbi, o Tricolor venceu o Coritiba por 1 a 0, com um gol de Lucas no segundo tempo. Para ir à final da Copa do Brasil, o time paulista jogará por um empate fora de casa. Uma derrota por um gol de diferença, desde que faça um fora de casa, também dá a vaga ao São Paulo.