Cuca compara Bernard a Luís Fabiano e vê são-paulino com "sorte"

A derrota por 1 a 0 para o São Paulo não foi bem aceita pelos atleticanos, que consideraram o resultado deste domingo injusto. Para eles, o time tricolor criou poucas chances, mas teve "sorte" ao converter a melhor delas com Luis Fabiano, ao contrário de Bernard, que desperdiçou boa oportunidade no segundo tempo do duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

"Ele fez bem a diagonal, só que escolheu o canto errado, mas tudo bem, é o momento que o jogador tem, uma fração de segundo para decidir", disse o técnico Cuca, defendendo Bernard, que deixou o gramado do Morumbi quase que chorando pelo lance desperdiçado. "O Luís Fabiano teve sorte, ele nem pegou bem na bola. Não podemos crucificar o Bernard, ele tem 19 anos, tem que trabalhar para melhorar a conclusão", minimizou o treinador atleticano.

O São Paulo esteve melhor durante o primeiro tempo, mas só foi abrir o placar aos 40min, quando Luís Fabiano recebeu passe preciso de Jadson e, livre de marcação, só teve o trabalho de tocar por cima do goleiro Giovani. Na etapa final, contudo, o Atlético teve as melhores chances, mas não soube finalizar com a competência necessária.

"Jogamos bem, marcamos, tivemos posse de bola, só que não fizemos o gol. Serve de lição. Não pode ter nenhum descuido, e a gente teve e por isso saímos derrotados, mesmo jogando bem. Mas não podemos abaixar a cabeça, agora é pensar no Náutico e fazer os três pontos em casa", ensinou Richarlyson, que, com a derrota por 1 a 0, viu o Atlético-MG perder a invencibilidade no Campeonato Brasileiro, além de ser ultrapassado pelo rival Cruzeiro na tabela de classificação.

Com dez pontos, na terceira colocação, o Atlético-MG volta a campo apenas no próximo sábado para duelar com o Náutico, no Estádio Independência.