Luis Fabiano decide: São Paulo vence a primeira no Brasileiro

São Paulo - Luis Fabiano mostrou seu faro de artilheiro e deu a primeira vitória no Brasileiro ao São Paulo. Foi do Fabuloso o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Bahia, neste domingo, no Morumbi. O atacante também mostra credenciais para brigar pelo posto de goleador da competição, fez o segundo gol em dois jogos. Em 17 partidas no ano, Fabuloso marcou 15 vezes.

O São Paulo se recupera da derrota na estreia para o Botafogo e soma seus primeiros três pontos na competição. Já o Bahia continua sem saber o que é vencer, empatou com o Santos no primeiro jogo do Brasileiro.

Na próxima rodada, no dia 6, o São Paulo enfrenta o Inter no Beira-Rio. No mesmo dia, o Bahia também joga fora de casa e vai encarar o Atlético-MG.

O São Paulo deu a impressão de que ia tentar encurralar o Bahia. No começo do jogo, Luis Fabiano arriscou de fora da área e assustou. Depois foi a vez de Maicon quase marcar, mas parou em Marcelo Lomba. O jogo caiu de produção.

O Bahia aproveitou para ameaçar o São Paulo com Lulinha. Revelado pelo Corinthians, o meia-atacante deu trabalho à zaga e ao goleiro Denis, que espalmou para escanteio chute do rival.

O São Paulo voltou para o segundo tempo com duas mudanças: Osvaldo no lugar de Rafinha e Fernandinho na vaga de Maicon. O Bahia começou a etapa final melhor. Lulinha voltou a testar Denis. Porém, quem abriu o placar foi o Sampa com a marca do artilheiro. Osvaldo bateu cruzado, Lomba deu rebote e Luis Fabiano completou para o gol: 1 a 0.

O Tricolor Paulista passou a dominar o jogo e a criar chances de gol, mas esbarrava em Lomba ou na trave, como em chute de Osvaldo, mas a vitória estava garantida, graças ao faro de artilheiro do Fabuloso.