Leão sobre Jadson: ' Segundo tempo perfeito'

A vitória por 4 a 2 sobre o Ituano neste domingo, em Itu, deixou o técnico Emerson Leão bastante agradado com o desempenho de sua equipe, principalmente na segunda etapa.

Depois de um primeiro tempo abaixo da média, a virada em 11 minutos no segundo tempo, deixou o treinador satisfeito e elogiou a performance de seu time na etapa final, principalmente a atuação de Jadson.

- No segundo tempo acertamos. O Jadson percebeu a filosofia do nosso time. Se empenhou, tem técnica e fez um segundo tempo perfeito - declarou o comandante do Tricolor.

O São Paulo é líder do Paulistão Chevrolet com 40 pontos e na próxima rodada da competição recebe o Mogi Mirim no Morumbi, às 18h30.