Lucas ignora pancadas dos rivais: 'Sou movido a isso'

Se o vento não favoreceu o São Paulo no primeiro tempo contra o Ituano, neste domingo, quando sofreu dois gols, na segunda etapa com ele a favor o Tricolor foi um outro time dentro de campo e, de virada, venceu por 4 a 2.

Depois de sofrer com a falta de pontaria, Lucas chamou a responsabilidade e, aos 21 minutos, virou o jogo para Sampa com um golaço de fora da área. O são-paulino não escondeu a satisfação na saída do gramado.

- Quando acerta um chute desse, pega na veia, no canto do goleiro, dá para saber que vai sair o gol, ainda mais a favor do vento. Treino muito e fui feliz - afirmou o meia.

Lucas ainda falou sobre a forte marcação dos defensores do Ituano. Ele garante que as pancadas dão ainda mais ânimo para encarar os rivais.

- Quanto mais batem, mais vou para cima. Sou movido a isso. Se apanhar muito e ajudar, estou feliz. Quanto mais apanho é porque estou jogando bem.

Com a vitória neste domingo, o São Paulo assume a liderança do Paulistão Chevrolet, com 40 pontos - mesma pontuação do Corinthians, porém saldo de gols maior (20 a 15).