São Paulo é líder e garantido!

Com a vitória do Corinthians sobre o Palmeiras no clássico do Pacaembu, o São Paulo entrou em campo ontem dependendo apenas de seu resultado para assumir a liderança do Paulistão. Mesmo tendo desperdiçado um pênalti, o Tricolor foi salvo pelo gol de cabeça do zagueiro Rhodolfo na vitória por 1 a 0 sobre o Mirassol, fora de casa. Com o resultado, igualou os 34 pontos do Alvinegro, mas assumiu a primeira posição da tabela por levar vantagem no saldo de gols (16 a 11).

O São Paulo abriu 15 pontos de vantagem para o Paulista, atual nono colocado, restando 12 pontos em disputa. Assim, a equipe do Morumbi está matematicamente classificada para a próxima fase do estadual.

Folhapress

muita vontade/ O Tricolor não pôde contar com Luís Fabiano. Com um edema na coxa esquerda, o Fabuloso deu lugar a Willian José no ataque. Mesmo com seu atual artilheiro (nove gols) fazendo dupla com Lucas, o time teve dificuldades na finalização das jogadas.
Não faltaram oportunidades reais de gol. Mas a bola teimava em não entrar. No primeiro tempo, o Mirassol teve sua melhor chance com Preto. Pelo lado do São Paulo, Cícero, Lucas, Jadson e Willian José infernizavam a defesa adversária, mas falhavam na conclusão.
Para deixar a equipe ainda mais agressiva, depois do intervalo, Leão sacou Casemiro para a entrada de Fernandinho. O atacante sofreu um pênalti aos 8 minutos. Porém, Willian José fez a cobrança na trave.

O gol saiu dez minutos depois. Jadson cobrou falta e mandou a bola dentro da área. Rhodolfo saltou livre e cabeceou para o fundo do gol. Foi a quinta vitória consecutiva do Tricolor no Paulistão.