Dani Furlan: Campanha do nosso próximo adversário Mirassol

Como o meio de semana fica sem graça quando o TRIcolor não joga na quarta-feira não é mesmo?

Ainda bem que o último jogo foi uma vitória em clássico, onde tivemos a semana inteira pra provocar nossos rivais santistas.

Mas enfm, passada toda a euforia dos 3 pontos em cima dos meninos da Vila, é hora de pensar adiante, pensar no próximo jogo.

O próximo adversário do TRIcolor Paulista é o Mirassol e o jogo é fora de casa.

Confronto que acontece no domingo, às 18:30 horas na cidade de Mirassol.

Vamos enfrentar um time que está na décima primeira posição do Campeonato Paulista, com 18 pontos, pouco mais da metade dos pontos do primeiro colocado.

Foram 4 derrotas, 6 empates e 4 vitórias. Aproveitamento girando em torno de 43% dos pontos disputados até agora.

Nas últimas três rodadas, o Mirassol não venceu. O time soma dois empates, contra Mogi Mirim e São Caetano e uma derrota pro Guarani, no sábado.

Apesar do nosso adversário ser um time que costuma dar trabalho, até agora pelo menos não teve nenhuma vitória sobre nossos rivais.

Na primeira rodada enfrentou o Corinthians, num jogo que tinha tudo para dar empate. Apesar do sufoco, o Amigos do Apito levou a melhor com um gol contra do Mirassol aos 43 minutos do segundo tempo. Placar 2 a 1.

Perdeu também pro Santos, dentro de casa por 3 a 1. E acreditem com gol de Juan, o primeiro dele pelo time alvinegro.

O Palmeiras ainda não jogou com nosso adversário, o confronto acontece daqui duas rodadas, mais precisamente na décima sétima rodada.

Espero que o Mirassol vença apenas um clássico nesse Paulista (já que não conseguiu tirar pontos de Corinthians e Santos), contra o Palmeiras.

Que o Soberano continue mantendo a média e que nosso adversário de domingo não ganhe dos grandes aqui de São Paulo até o momento.

Enfim, com todos esses dados o que esperam vocês torcedores do nosso próximo jogo?