Luis Fabiano ironiza: ‘Fiz mais gols que o Palmeiras no Coruripe’

O atacante Luis Fabiano ainda comemora os quatro gols marcados na vitória do São Paulo sobre o Independente-PA, na última semana, no Morumbi. Nesta quinta-feira, o vice-artilheiro tricolor na temporada (sete gols em sete jogos) comparou seu desempenho ao do Palmeiras na vitória sobre o Coruripe-AL, nesta quarta, por 3 a 0. Em tom de deboche, o Fabuloso ressaltou que já fez mais gols que todo o time alviverde na Copa do Brasil.

Na verdade, o Fabuloso tem o mesmo número de gols que o Verdão na competição, já que o time conquistou vitória por 1 a 0 em Alagoas – sendo quatro gols na soma das duas partidas. No primeiro tempo do jogo de volta, em Jundiaí, no entanto, o Verdão teve dificuldade para abrir o placar e só marcou no segundo tempo. No clássico entre as duas equipes neste Paulistão, em Presidente Prudente, que terminou empatado em 3 a 3, Luis Fabiano foi desfalque.

- Falam que é fácil jogar contra o Independente, mas o Palmeiras sofreu contra o Coruripe no primeiro tempo e conseguiu marcar três só no segundo. Sozinho, fiz mais gols do que o Palmeiras no Coruripe – afirmou, à TV Bandeirantes.

O atacante ainda fez elogios ao atacante argentino Hernán Barcos, destaque do Palmeiras neste início de temporada, com nove gols. Ainda assim, manteve o tom bem-humorado e prometeu terminar o ano com média de gols marcados maior que o “Pirata” do Verdão.

- Ele surpreendeu a todos, tem muita qualidade. Passei por isso na minha primeira passagem pelo São Paulo. Quando cheguei da Ponte Preta, ninguém me conhecia. Mas fui conquistando o meu espaço, junto com o França, que era um grande centroavante – completou.