Lucas e Osvaldo criticam atuação do São Paulo

Mesmo com a vitória por 1 a 0 sobre o Independente-PA, o São Paulo jogou mal, não conseguiu eliminar o jogo de volta e terá que enfrentar o adversário novamente, desta vez no Morumbi. Para se classificar, a equipe tricolor pode empatar a partida por qualquer placar que passa à segunda fase da Copa do Brasil.

Após a partida, Lucas criticou a atuação da equipe e lembrou da sequência de jogos que o Tricolor terá pela frente. "Não podemos cometer falhas como hoje. Agora, no domingo tem outro jogo e nova pedreira na quarta-feira", comentou o meia.

Outro jogador que lamentou o desempenho do time foi Osvaldo, que espera mudança de postura no jogo de volta. "Tivemos chance de matar no primeiro tempo, mas não conseguimos. Agora precisamos tentar reverter em São Paulo", declarou o atacante que entrou na segunda etapa.