Dani Furlan: O clássico que saiu barato

E foi no placar de 3 a 3 que terminou o Choque-Rei. Clássico bem disputado hoje.

O empate acabou saindo barato pro São Paulo, que se viu atrás do placar em todos os momentos do jogo.

Logo aos 5 minutos, tomamos um gol de bola parada. Daniel Carvalho cobrou falta e anotou o primeiro gol do Palmeiras.

Aos 30 minutos, empatamos com Cícero. Mas saímos pro intervalo perdendo, Barcos marcou o segundo do Palmeiras.

Voltamos para o segundo tempo, com uma mudança no time, Jadson deu lugar a Fernandinho.

E aos 8 minutos Willian José devolveu o gol relâmpago que o adversário fez no início do jogo.

Barcos ainda teve tempo de marcar o terceiro (o segundo seu na partida) e Fernandinho empatou com um golaço.

Cortez mais uma vez mostrou porque veio. Deu show no clássico. Bate sempre aquele alívio vê-lo jogando na posição que era de Juan.

Fernandinho, Cícero e Willian José também fizeram a diferença em campo. Casemiro e Lucas acho que poderiam ter rendido um pouco mais.

E a zaga? Não sei mais o que falar dela. Está triste de ver, horrorosa. Como me desespero quando vejo uma bola parada a favor dos adversários.

Paulo Miranda, pode ser que melhore, mas até agora é uma lástima ver o zagueiro de titular.

Existem boatos de que Breno vem por aí, que assim seja, estamos precisando pra ontem de alguém que bote ordem ali atrás.

Denílson evoluiu hoje, não tomou cartão durante o jogo. Mas tem que ficar no banco na minha opinião.

Hoje durante a transmissão do jogo na Band, Neto disse que o São Paulo joga com um a menos com o Piris em campo. Pela primeira vez na vida, fui obrigada a concordar com ele.

Foi o jogo em que o responsável por todos os gols da partida, foi o próprio São Paulo. O ataque fez 3 e a defesa deixou tomar mais 3 gols.