Em noite de camisa 9, Cícero: "Posição não é minha, mas posso ajudar"

O polivalente Cícero teve uma noite de camisa 9. Não somente pela posição em campo - Leão escalou o jogador como centroavante -, mas também pelos dois gols no empate com o Bragantino em 3 a 3, na noite desta quarta-feira, em Bragança Paulista.

No primeiro tempo, ele aproveitou cruzamento da esquerda de Fernandinho e fez o segundo gol do Tricolor na partida. Já na etapa final, com uma bomba de fora da área, Cícero deixou sua marca mais uma vez. Feliz com o desempenho individual, ele lamentou o empate fora de casa.

"Saio meio chateado pelo resultado, mas fico feliz pelos gols. A posição não é minha, mas posso ajudar. O primeiro gol foi de oportunismo e o segundo tive a felicidade no chute. Tive outra oportunidade, mas está de bom tamanho", disse o camisa 16.

Além da dobradinha diante do Bragantino, Cícero já havia marcado na estreia da equipe no Campeonato Paulista. Na oportunidade, o são-paulino fez de cabeça um dos gols na goleada por 4 a 0 sobre o Bragantino, no Morumbi.