Em jogo emocionante, São Paulo e Bragantino empatam

Em jogo emocionante, o São Paulo empatou com o Bragantino em 3 a 3 nesta quarta-feira, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Depois de estar atrás no placar por dois gols de diferença, Tricolor reagiu e virou o placar, mas o time da casa empatou novamente logo depois.

O começo do primeiro tempo apontou que o jogo seria muito travado e até sem emoção. O São Paulo dominou mais a posse de bola e o Bragantino destruiu as jogadas como pôde.
Apesar do domínio do Tricolor, a primeira chance real de gol foi do time da casa. Aos oito minutos, em escanteio batido da direita, a bola foi desviada no meio do caminho e sobrou para Giancarlo, sozinho, completar para o gol e se tornar o artilheiro isolado do campeonato.

O São Paulo, atrás no marcador, pressionou ainda mais o adversário. Fernandinho e Rhodolfo tiveram chances de cabeça para empatar o placar, porém, não tiveram êxito. Fabrício, que estreou no time, sentiu nova lesão e pediu para sair, sendo substituído por Casemiro, aos 22 minutos.

Já o Massa Bruta, que não ficou muito com a bola, aproveitou para assustar nos contra-ataques. Aos 24 minutos, Romarinho fez a jogada pela direita, cruzou a bola para a área, ela passou por todos, menos por Fernando Gabriel, que completou para o gol e abriu 2 a 0 em cima do Tricolor.

No entanto, a reação do time visitante não demorou muito para acontecer. Aos 27 minutos, o goleiro Rafael derrubou Jadson na área e o árbitro marcou penalti. Na cobrança, Jadson diminuiu o placar para o São Paulo.

O jogo ganhou mais emoção com o Tricolor correndo atrás do marcador e, aos 35 minutos, Fernandinho girou em cima do zagueiro do Bragantino e chutou para o gol, a bola iria para fora, mas Cícero completou para o gol antes de ela sair. Foi o empate do São Paulo.

Apesar da pressão, o time do técnico Emerson Leão não conseguiu a virada no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o cenário foi o mesmo da etapa inicial: São Paulo com o domínio e Bragantino esperando uma oportunidade em algum contra-ataque.

O Massa Bruta chegou a segurar um pouco a bola no ataque, inclusive chegando com perigo ao gol de Denis nas bolas alçadas para a área.

Mesmo com alguns sustos, o Tricolor controlou a bola e não demorou para chegar ao gol da virada. Aos 14 minutos, Cícero arriscou chute de longe, a bola pegou efeito e matou o goleiro Rafael.

Mas não deu nem tempo de comemorar. Um minuto depois, Piris perdeu bola na lateral direita, Fernando Gabriel aproveitou vacilo e cruzou para Romarinho, livre de marcação, só abaixar para cabecear e empatar o jogo novamente.

Nesse momento a partida não tinha mais dono. Os ataques revezaram em lances de perigo, o que deixou o jogo ainda mais emocionante e sem favorito.

Aos 23 minutos, Fernandinho, em jogada individual, arriscou chute rasteiro e a bola passou raspando a trave. Dois minutos depois, uma sequência de lances de perigo: Jadson vai até a linha de fundo e cruza para Cícero, que chuta no travessão. No rebote, após jogada trabalhada, Rhodolfo chutou, porém a bola saiu pela linha de fundo.

Quando o Tricolor pareceu retomar o controle da partida, o Bragantino chegou com perigo ao ataque com boa troca de passes que se encerrou em um chute de Romarinho, salvo pelo zagueiro Edson Silva.

Mesmo com a partida indefinida, o São Paulo controlou o jogo e administrou as ameaças do adversário. Leão ainda colocou Osvaldo e Maicon para tentar ficar a frente do placar no final, no entanto não conseguiu chegar ao gol da vitória.

Com o empate e a vitória do Santos, por 2 a 0 contra o Comercial, o Tricolor caiu para a quinta posição na tabela, já o Braga não conseguiu entrar no G8.

No domingo, o São Paulo faz o clásico contra o Palmeiras, em Presidente Prudente e o Bragantino vai até Catanduva enfrentar o Catanduvense.