Elenco enaltece luta mesmo com um jogador a menos

Sem João Filipe, São Paulo foi derrotado pelo Corinthians por 1 a 0, no Pacaembu

O São Paulo perdeu para o Corinthians por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Pacaembu. Apesar disso, o elenco são-paulino enalteceu a luta em campo após ficar com um a menos - João Filipe foi expulso na etapa final após cometer falta no atacante Jorge Henrique.

"Nossa equipe criou mesmo com um a menos. Nosso time foi bem melhor no segundo tempo. Só que esta questão de jogar um com a menos complicou", ressaltou Fernandinho.

"O clássico foi bom para os dois lados. O empate seria o resultado mais justo. Também criamos as nossas oportunidades, tentamos, mas não conseguimos. Foi no detalhe", completou Casemiro.

Com a derrota, o Tricolor ficou com 14 pontos, três a menos que Palmeiras e Corinthians, que dividem a primeira colocação do Campeonato Paulista. Na próxima quinta-feira, o São Paulo receberá o Paulista, no Morumbi.

"Mesmo com um a menos, a nossa equipe lutou. Infelizmente o gol não saiu", concluiu o volante Wellington, que foi deslocado para a lateral direita após a expulsão de João Filipe.