Peixe e Tricolor seguem sem vencer clássicos

Santos - Com o empate no jogo de ontem, Santos e São Paulo seguem sem vitórias nos clássicos paulistas neste Brasileirão. Cada time perdeu uma vez e empatou outras duas. Os são-paulinos foram goleados pelo Corinthians por 5 a 0, no Pacaembu, em jogo em que Carlinhos Paraíba também foi expulso no primeiro tempo. Depois empatou com o Palmeiras, por 1 a 1, no domingo passado, no Morumbi.

“Queríamos ter saído com a vitória, mas foi um grande jogo e quem pagou o ingresso deve ter gostado do que viu”, avaliou o meia Lucas, autor de um golaço no primeiro tempo.

Já o Peixe empatou com o Corinthians, por 0 a 0, na Vila Belmiro, e foi derrotado pelo Palmeiras, por 3 a 0, no Pacaembu. Na saída do campo, o zagueiro Edu Dracena lamentou o fato do time ter quebrado a sequência de dois triunfos, (contra Bahia e Fluminense), mas assim como Lucas também elogiou a qualidade técnica da partida. “Pelo momento que o time está vivendo, queríamos a vitória, mas valeu a pena para quem veio assistir”, acredita o capitão do Peixe.

O volante Danilo afirmou que o mais justo seria o Peixe vencer. “A gente merecia mais um golzinho, pois criamos mais chances, mas valeu pelo o empenho e a luta”, concluiu.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.