Infantil e juvenil vencem no Campeonato Paulista

Equipes superaram o Olé Brasil em jogos no CFA Laudo Natel

Os times infantil e juvenil do São Paulo disputaram a rodada do Campeonato Paulista de ambas as categorias na manhã deste sábado (27). As equipes jogaram contra o Olé Brasil no CFA Laudo Natel e fizeram valer o mando de campo: vitórias por 2 a 1 e 1 a 0, respectivamente.

O primeiro jogo do dia foi o do time sub-15, que abriu o placar com o zagueiro Lucas Cavalcante. Após a cobrança do escanteio, o camisa 3 cabeceou sem chances de defesa para o goleiro. Mas na jogada seguinte o Olé Brasil empatou. Entretanto, aos 17 minutos do segundo tempo, os são-paulinos conseguiram o gol da vitória marcado por Auro, que chutou de fora da área para surpreender o goleiro rival.

Já a equipe juvenil foi representada pela categoria sub-16, já que os garotos do sub-17 estão no México para a disputa da Copa Independencia (saiba mais). Rafael Frarão, aos 20 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória tricolor após passar por dois zagueiros, invadir a área e finalizar com perfeição.

Ambas as equipes se mantêm na liderança dos respectivos grupos, com exatos dez pontos em cinco jogos. Os dois times voltam a campo no próximo sábado: o infantil enfrenta a Ponte Preta em Jaguariúna, enquanto o juvenil vai a Itapira encarar o time local.