Lucas leva o terceiro cartão amarelo e desfalca o time contra o Palmeiras

Trinta e seis minutos do primeiro tempo. Lucas tenta jogada pelo lado direito, perde a bola e acaba cometendo falta por trás no volante Dudu, do América-MG (veja a infração no vídeo ao lado). Lance que rendeu o terceiro cartão amarelo ao meia do São Paulo no Brasileirão e que lhe tirou do clássico contra o Palmeiras.

No intervalo de campo, ainda inconformado com a punição, o jogador protestou contra a decisão do árbitro Leandro Pedro Vuaden e lamentou perder uma partida tão importante como a de domingo.

- Foi a primeira falta que fiz no jogo, mas tenho que respeitar. Infelizmente, vou perder um jogo importante. Agora é torcer pelos meus companheiros.

Com o empate por 1 a 1, o São Paulo foi a 33 pontos no campeonato e perdeu mais uma boa chance de assumir a vice-liderança da competição, já que o Flamengo foi goleado por 4 a 1, em pleno Engenhão. No domingo, às 16h, a equipe recebe o Palmeiras no Morumbi. Valdivia, Gerley e Thiago Heleno, pelo mesmo motivo de Lucas, são desfalques certos pelo lado alviverde.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.