Henrique brilha e coloca o Brasil na final do Mundial Sub-20

São-paulino marcou os dois gols na vitória sobre o México por 2 a 0

Por Rafael Ribeiro / CBF

O Brasil está na final do Mundial Sub-20, que está sendo disputado na Colômbia. Vaga que foi garantida após atuação impecável do são-paulino Henrique. Na noite desta quarta-feira, o camisa 19 do Brasil fez os dois gols da vitória sobre o México por 2 a 0, pelas semifinais da competição.

A Seleção Brasileira enfrentará Portugal na grande decisão do próximo sábado. Diante dos mexicanos, Henrique abriu o placar aos 35 do segundo tempo, após cruzamento do flamenguista Negueba. Na sequência, ele aproveitou passe de Duda e ampliou o placar.

Além de Henrique, todos os outros são-paulinos foram titulares: Bruno Uvini, o capitão, Casemiro e Willian, que saiu no segundo tempo para a entrada de Negueba. Henrique é ao artilheiro da equipe no torneio mundial com cinco gols em seis partidas.