Diante do Atlético-PR, Tricolor relembra o tri da Libertadores

Contra o adversário deste sábado, equipe goleou em 2005 e ficou com o título do torneio

Por Rubens Chiri / saopaulofc.net

Uma goleada para 71.986 torcedores vibrarem de emoção no Morumbi. No dia 14 de julho de 2005, o São Paulo comemorou o tricampeonato da Copa Libertadores em cima do Atlético-PR, adversário deste sábado, também no estádio são-paulino.

Após empate no primeiro jogo em 1 a 1, o Tricolor entrou em campo apoiado pela massa. Em campo, um time que estava pronto para fazer história. Conquista que começou a ser desenhada ainda no primeiro tempo com o gol do atacante Amoroso.

Na etapa final, Fabão, Luizão e Diego Tardelli também marcaram na vitória por 4 a 0 diante dos paranaenses. A festa estava armada para o terceiro título da Libertadores do São Paulo, que já havia conquistado a América em 1992 e 1993.

SÃO PAULO 4 x 0 ATLÉTICO-PR

Estádio: Morumbi, São Paulo (SP)
Data: 146/7/20052

Torneio: Copa Libertadores
GOLS: Amoroso, Fabão, Luizão e Diego Tardelli.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Fabão, Diego Lugano e Alex; Cicinho, Mineiro, Josué, Danilo e Junior (Fábio Santos); Amoroso (Diego Tardelli) e Luizão (Souza). Técnico: Paulo Autuori.