Após primeiro gol, Juan desfalca São Paulo contra Vasco

Rubens Chiri/Site Oficial SPFC
Juan marcou o segundo gol do São Paulo contra o Coritiba, mas foi suspenso pelo terceiro amarelo

O lateral esquerdo Juan anotou nesta quarta-feira seu primeiro gol com a camisa do São Paulo, mas não disputará a próxima partida do clube no Campeonato Brasileiro. Autor do segundo tento na vitória por 4 a 3 sobre o Coritiba, no Couto Pereira, o camisa 6 levou o terceiro cartão amarelo na competição e cumprirá suspensão automática contra o Vasco.

Juan foi advertido com o cartão amarelo pelo árbitro Antonio de Carvalho Schneider, aos 21 minutos de partida, por falta na intermediária. No intervalo de jogo, ele foi sacado pelo técnico Adilson Batista, que temia perder o jogador por expulsão e colocou o meia Cícero em campo.

"Conversando com o Juan no intervalo e o Rivaldo e outros alertando que o árbitro poderia expulsá-lo, a gente tirou ele nesta intenção", explicou o treinador.

Além de Juan, o São Paulo não terá o volante Denilson diante do Vasco. Já nos minutos finais de partida contra o Coxa, ele cometeu falta na lateral e levou cartão amarelo. Na reclamação, acabou expulso de campo.